|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.10.2008
|
Здраствуите!!! меня завут Ирина!!! У меня к вам пару вопросов, если можно. Я тоже живу в Марселе. Ви хорошо уже говорите по Франце? Если не секрет, как и где учились? я здесь уже 3 месяца, очень тяжело ; Муг у меня русскии, и практики не какои, учу дома потихоньку язик
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
сцаля,
Здравствуйте. Я раньше жила в Марселе. Есть там бесплатние курсы для иностранцев около ла гара Ст. Шарля, недалеко там есть еще русский магазин. Мне они очень понравились, мы и на экскурсии ходили бесплатные и на выставки. раньше я была в Алиансе францес, совершенно не понравилось и дорого, толку никакого. Ну и конечно старайтесь больше разговаривать на языке и читайте, читайте. Вот.Я точный адрес не помню, но в префектуре , в иностранном отделе можете узнать. кстати там и русских было много. Удачи вам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2007
|
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где рядом с Марселем есть приличные, красивые пляжи. Заранее благодарю за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alia77, какой пляж интересует: галечный или песочный?
Хорошие пляжи в La Ciotat (по-моему галечные), Saint-Cyr sur Mer (здесь длинная пляжная полоса, пляж песочный, отличный пляж для детей, т.к. неглубоко) В другую сторону - Carry-le-Rouet и Sausset-les-Pins (здесь пляж галечный, но вход в воду не всегда хороший, по камням - для детей не идеальный, но там с детьми купаются)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
scalya, Меня тоже зовут Ирина!!!
По-французски говорю достаточно хорошо. Дома я училась в спец. школе, 10 лет английского и 4 года французского. Так что базовые знания еще с России. Потом я здесь училась на англ и на фр. Язык, как таковой, я здесь не учила, так что в этом помочь не могу. полностью согласна + еще телевиденье на французском
|
Закладки |