![]() |
|
Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?.. | |||
Для меня это культурное событие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 19,61% |
Для меня это политическое событие |
19 | 9,31% |
Для меня это как спортивное событие |
29 | 14,22% |
Для меня его ценность в другом |
20 | 9,80% |
Мне это мероприятие безразлично |
61 | 29,90% |
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие |
11 | 5,39% |
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие |
40 | 19,61% |
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие |
54 | 26,47% |
Думаю, для организаторов его ценность в другом |
5 | 2,45% |
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() Швеция по части попсы, на аббовской волне, да имела отдельные успехи в прошлом. Сейчас? Malena - такая вся из себя экспортная swedish blonde, более типичная, чем вся АВВА. Глупая улыбка, портьера, опера, песня - никакая. Про Англию и Америку (она здесь не причем, мы о Евровидении) все сказали. Англия все же рулит, но Евровидение не замечает. Исключение: в этом году. Но надо было еще кого-то из королевской семьи подослать. С великолепием Франции согласны, но она оказалась позади Швеции (сомнительно). Посмотрим, когда Швеция побеждала последний раз? 10 лет назад. Charlotte Nilsson. В Англии ее никто не знает, ручаюсь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Имя сестра, имя : )
Кто рулит сейчас миром из Англии ? Ху из а нумбер оне ? В защиту Швеции и Скандинавии в целом скажем что Абба больше чем исключение из правила в плане музыки и песен. Большинство успешных скандинавов вылезло на волне италодиско или бритпопа в свое время и к Аббе никаким боком. А вот после успеха HIM, в Скандинавии пошел крен в мистику и всякаму деад металлу что очень заметно по финнам, норвегам,эстонцам и иже с ними . Сейчас редкий фестиваль оккультной или тяжелой музыки обходится без скандинавов
|
![]() |
||
Мэтр
|
Последнюю декаду: Колдплей, Оазис, Радиохэд, Мьюз, Франц Фердинанд + Робби. См. Эми Bайнхаус - выше. Дайдо. И т.д. Pete Doherty.
Джордж Майкл сейчас возвращается. Вон Потанин его купил на вечеринку пару лет назад. Как ни странно, Ролинги остаются безусловными авторитетами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я из списка только с Францем Фердинандом незнаком Эми имею дома на ДВД и с удовольствием смотрю частенько А остальные то в основном старые давнопоющие волки , что Галлахеры что Робби , неговоря уже о Радиохедах,Куин,Роллингах или том же Билли Идоле Это уже больше ностальгия по прошлому , даже Депеш Мод который у нас до сих пор номер 1 без конкуренции У нас завтра Лимп Бизкит поет и танцует. Билеты еще есть , видимого ажиотажа по этому поводу - нет : (
|
![]() |
||
Мэтр
|
Из стариков, Queen выпустили провальный альбом в прошлом году. Зачем? Какие могут быть Квин без Фредди? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я попытался выслушать одну из песен с новым вокалистом но не смог. Стошнило Было заметно и по Трибут концерту после смерти Меркури Жуть слушать песни Куин в чужом исполнении. Если сильно не совру то только Джордж Майкл и Аксель Роуз хоть как то звучали А Идол же меня синглом Джон Уэйн очень порадовал в прошлом году Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Был на его концерте года три назад. Первых три-четыре песни Билли задыхался и конкретно чувствовал себя ужасно а потом машина завелась и он любо-дорого вместе с Стивенсоном отработали полтора часа. Молодцом
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
познакомьтесь, они шотландцы, мне в этом году их концерт понравился больше чем Колдплеевский.
Вот вам еще пару имен "правящих" в Англии: Elbow, Doves, Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs, Kean, Morrissey, из попсы сейчас вроде как Adel известная ну и др. читаю ![]()
![]() Приходько - жууууть, Мартиросян со своей прожекторевровижнской компанией спели лучше ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
![]() Что-то там народ совсем загрустил. Я стараюсь каждый год смотреть. "Так, чисто поржать."(с)КВН Было интересно, во что они "Олимпийский" превратят. Я туда только на Кубок Кремля хожу, а здесь зал необычно смотрелся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
Есть ещё такой момент, что уж очень комерционное это мероприятие - слушать музыку. Народ не очень-то стал торопится расставаться с деньгами для того, чтобы просто послушать музыку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Bozkurt,
вы как в воду глядели насчет Комарово! Было и Комарово тоже! Вот здесь подтверждение: http://http://www.actualcomment.ru/news/2901.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Удалось открыть. Неприятная какая-то статья. Отдаёт досужими сплетнями. А может я просто я Киркорова на дух не переношу и хотела бы оградить от общения с ним хороших людей ![]() А "Комарово" - это для Рыбака должен быть такой хит детства, у всех у нас были детсадовские предпочтения, и некоторые западают в душу. Песня написана в 1984 году (не поленилась найти), Рыбак родился в 86-м. Только вот, хоть убей, не вижу никакого сходства с его нынешней песней. Кроме ну разве что лучезарной улыбки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Да я не об этом совсем. И не вижу в этом ни криминала, ни компромата. Здесь достаточно много и убедительно уже написали о том, что не мог Киркоров повлиять на голосование, да ещё и за пределами нашей страны, он никто вообще. Ушёл из жюри - вот и хорошо. Приглашать к себе участников перед конкурсом наверное некорректно, но мне вообще в его облике мало корректного видится. А статьи такие не люблю в принципе - светская хроника, кто где и с кем был замечен, кто какой бутерброд откусил, от какого кутюрье был костюм, с кем успел перемигнуться и т. д. Противно от всего этого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2005
|
![]()
|
Закладки |