Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Результаты опроса: Что такое ЕВРОВИДЕНИЕ?..
Для меня это культурное событие 40 19,61%
Для меня это политическое событие 19 9,31%
Для меня это как спортивное событие 29 14,22%
Для меня его ценность в другом 20 9,80%
Мне это мероприятие безразлично 61 29,90%
Думаю, для организаторов это культурное мероприятие 11 5,39%
Думаю, для организаторов это политическое мероприятие 40 19,61%
Думаю, для организаторов это экономическое мероприятие 54 26,47%
Думаю, для организаторов его ценность в другом 5 2,45%
Голосование с несколькими вариантами ответов. Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.05.2009, 13:37     Последний раз редактировалось bourgeois; 19.05.2009 в 13:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.12.2005
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
вот не люблю из пустого в порожнее переливать, буржуа, я ж сказала - Англия, Швеция и Америка, не достаточно примеров?
Да Вы не волнуйтесь так!

Швеция по части попсы, на аббовской волне, да имела отдельные успехи в прошлом. Сейчас? Malena - такая вся из себя экспортная swedish blonde, более типичная, чем вся АВВА. Глупая улыбка, портьера, опера, песня - никакая.

Про Англию и Америку (она здесь не причем, мы о Евровидении) все сказали. Англия все же рулит, но Евровидение не замечает. Исключение: в этом году. Но надо было еще кого-то из королевской семьи подослать. С великолепием Франции согласны, но она оказалась позади Швеции (сомнительно). Посмотрим, когда Швеция побеждала последний раз? 10 лет назад. Charlotte Nilsson. В Англии ее никто не знает, ручаюсь.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 13:54     Последний раз редактировалось Bozkurt; 19.05.2009 в 13:58..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Посмотреть сообщениеbourgeois пишет:
Англия все же рулит,
Имя сестра, имя : )
Кто рулит сейчас миром из Англии ?
Ху из а нумбер оне ?
В защиту Швеции и Скандинавии в целом скажем что Абба больше чем исключение из правила в плане музыки и песен.
Большинство успешных скандинавов вылезло на волне италодиско или бритпопа в свое время и к Аббе никаким боком.
А вот после успеха HIM, в Скандинавии пошел крен в мистику и всякаму деад металлу что очень заметно по финнам, норвегам,эстонцам и иже с ними .
Сейчас редкий фестиваль оккультной или тяжелой музыки обходится без скандинавов

Toon Toon Black and White Army
Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 14:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеBozkurt пишет:
Кто рулит сейчас миром из Англии ?
Последнюю декаду: Колдплей, Оазис, Радиохэд, Мьюз, Франц Фердинанд + Робби. См. Эми Bайнхаус - выше. Дайдо. И т.д. Pete Doherty.

Джордж Майкл сейчас возвращается. Вон Потанин его купил на вечеринку пару лет назад.

Как ни странно, Ролинги остаются безусловными авторитетами.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 14:33     Последний раз редактировалось Bozkurt; 19.05.2009 в 14:38..
Мэтр

Последнюю декаду: Колдплей, Оазис, Радиохэд, Мьюз, Франц Фердинанд + Робби. См. Эми Байнхаус - выше. Дайдо. И т.д. Пете Дохерты.

Джордж Майкл сейчас возвращается. Вон Потанин его купил на вечеринку пару лет назад.

Как ни странно, Ролинги остаются безусловными авторитетами.
Спасибо
Я из списка только с Францем Фердинандом незнаком
Эми имею дома на ДВД и с удовольствием смотрю частенько
А остальные то в основном старые давнопоющие волки , что Галлахеры что Робби , неговоря уже о Радиохедах,Куин,Роллингах или том же Билли Идоле
Это уже больше ностальгия по прошлому , даже Депеш Мод который у нас до сих пор номер 1 без конкуренции

У нас завтра Лимп Бизкит поет и танцует.
Билеты еще есть , видимого ажиотажа по этому поводу - нет : (

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 16:58     Последний раз редактировалось bourgeois; 19.05.2009 в 17:03..
Мэтр

Спасибо
Эми имею дома на ДВД и с удовольствием смотрю частенько
А остальные то в основном старые давнопоющие волки , что Галлахеры что Робби , неговоря уже о Радиохедах,Куин,Роллингах или том же Билли Идоле
Это уже больше ностальгия по прошлому , даже Депеш Мод который у нас до сих пор номер 1 без конкуренции

У нас завтра Лимп Бизкит поет и танцует.
Билеты еще есть , видимого ажиотажа по этому поводу - нет : (
Вообще-то ColdPlay всего лет 10, Muse -15. Лично мне еще нравится группа из Уэльса - Stereophonics во главе с исключительно одаренным композитором-поэтом-исполнителем Kelly Jones. Oasis по-прежнему активен, пишет новые альбомы и меняет стиль. Это все ребята в районе 30+ лет (до 40), занимающие твердые позиции в ЮК.

Из стариков, Queen выпустили провальный альбом в прошлом году. Зачем? Какие могут быть Квин без Фредди? Billy Idol вообще ничего не делает, записал альбом рождественских песен несколько лет назад и все.
bourgeois вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2009, 08:40
Мэтр

Вообще-то ЦолдПлаы всего лет 10, Мусе -15. Лично мне еще нравится группа из Уэльса - Стереопхоницс во главе с исключительно одаренным композитором-поэтом-исполнителем Келлы Ёнес. Оасис по-прежнему активен, пишет новые альбомы и меняет стиль. Это все ребята в районе 30+ лет (до 40), занимающие твердые позиции в ЮК.

Из стариков, Qуеен выпустили провальный альбом в прошлом году. Зачем? Какие могут быть Квин без Фредди? :цонфусед: Биллы Идол вообще ничего не делает, записал альбом рождественских песен несколько лет назад и все.
По поводу Куин конечно согласен.
Я попытался выслушать одну из песен с новым вокалистом но не смог. Стошнило
Было заметно и по Трибут концерту после смерти Меркури
Жуть слушать песни Куин в чужом исполнении.
Если сильно не совру то только Джордж Майкл и Аксель Роуз хоть как то звучали
А Идол же меня синглом Джон Уэйн очень порадовал в прошлом году
Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Был на его концерте года три назад.
Первых три-четыре песни Билли задыхался и конкретно чувствовал себя ужасно а потом машина завелась и он любо-дорого вместе с Стивенсоном отработали полтора часа.
Молодцом

Bozkurt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 18:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2008
Спасибо
познакомьтесь, они шотландцы, мне в этом году их концерт понравился больше чем Колдплеевский.
Вот вам еще пару имен "правящих" в Англии:
Elbow, Doves, Arctic Monkeys, Kaiser Chiefs, Kean, Morrissey, из попсы сейчас вроде как Adel известная ну и др.

Посмотреть сообщениеmaty пишет:
Читайте чарты, там все написано
читаю , я же говорю Америка по части раскрутки новых альбомов лучше всех. Я говорила о музыке в общем, а не о чартах. Большинство американских певцов и групп следуют за английскими исполнителями, очень многие в своих интервью упоминают английские имена как своих "идолов" на которых они хотели бы походить.

Посмотреть сообщениеboroda92 пишет:
Т.к. не отношусь к данному конкурсу серьезно, смотреть всегда весело. Главное смотреть в компании и лучше за столом.
я в этом полностью солидарна!!! я его в этом году посмотрела только из-за того, что он был в Москве. Да и вообще согласна со всем, что вами сказано, boroda92! (надо бы еще ecole21 сюда )

Приходько - жууууть, Мартиросян со своей прожекторевровижнской компанией спели лучше . Мне понравилась эстонская девочка, Израиль тоже ничего, ну и норвежец, в общем-то молодец.
Старое 20.05.2009, 01:03
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2007
Посмотреть сообщениеMargaux пишет:
я в этом полностью солидарна!!! я его в этом году посмотрела только из-за того, что он был в Москве. Да и вообще согласна со всем, что вами сказано, boroda92! (надо бы еще ecole21 сюда )
Лучше туда.
Что-то там народ совсем загрустил.

Я стараюсь каждый год смотреть. "Так, чисто поржать."(с)КВН
Было интересно, во что они "Олимпийский" превратят. Я туда только на Кубок Кремля хожу, а здесь зал необычно смотрелся.
boroda92 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 14:11
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
А вот после успеха HIM, в Скандинавии пошел крен в мистику и всякаму деад металлу что очень заметно по финнам, норвегам,эстонцам и иже с ними .
Сейчас редкий фестиваль оккультной или тяжелой музыки обходится без скандинавов
Совершеннейшая правда.
Есть ещё такой момент, что уж очень комерционное это мероприятие - слушать музыку. Народ не очень-то стал торопится расставаться с деньгами для того, чтобы просто послушать музыку.
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 23:08     Последний раз редактировалось Margo_MF; 20.05.2009 в 01:14..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Bozkurt,
вы как в воду глядели насчет Комарово! Было и Комарово тоже! Вот здесь подтверждение:

http://http://www.actualcomment.ru/news/2901.html
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2009, 00:33     Последний раз редактировалось elfine; 20.05.2009 в 01:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеMargo_MF пишет:
вы как в воду глядели насчет Комарово! Было и Комарово тоже! Вот здесь подтверждение:
Ссылка не открывается, но мы вроде уже в теме это обсудили, глядя, правда, не в воду, а в телевизор после конкурса. Родители Саши Рыбака эту песню упоминали, но не в ключе похожести или какой-то особой любви. Думаю, больше с юмором.

Удалось открыть. Неприятная какая-то статья. Отдаёт досужими сплетнями. А может я просто я Киркорова на дух не переношу и хотела бы оградить от общения с ним хороших людей

А "Комарово" - это для Рыбака должен быть такой хит детства, у всех у нас были детсадовские предпочтения, и некоторые западают в душу. Песня написана в 1984 году (не поленилась найти), Рыбак родился в 86-м.
Только вот, хоть убей, не вижу никакого сходства с его нынешней песней. Кроме ну разве что лучезарной улыбки
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2009, 01:22
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Удалось открыть.
а то я скопировала этот комментарий на случай, если ссылка битая
Ну а насчет домыслов, так ведь не голословно же- документ фигурирует - фотография...И потом, Киркоров скоропостижно из состава жюри вышел, в середине конкурса...
Margo_MF вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.05.2009, 01:47
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеMargo_MF пишет:
Ну а насчет домыслов, так ведь не голословно же
Да я не об этом совсем. И не вижу в этом ни криминала, ни компромата. Здесь достаточно много и убедительно уже написали о том, что не мог Киркоров повлиять на голосование, да ещё и за пределами нашей страны, он никто вообще. Ушёл из жюри - вот и хорошо. Приглашать к себе участников перед конкурсом наверное некорректно, но мне вообще в его облике мало корректного видится. А статьи такие не люблю в принципе - светская хроника, кто где и с кем был замечен, кто какой бутерброд откусил, от какого кутюрье был костюм, с кем успел перемигнуться и т. д. Противно от всего этого.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.05.2009, 13:59     Последний раз редактировалось lasunka; 19.05.2009 в 14:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
Посмотрим, когда Швеция побеждала последний раз? 10 лет назад. Чарлотте Нилссон. В Англии ее никто не знает, ручаюсь.
Забееееерите её отсюда, хоть на пару деньков. От её таланту и проффесианализьму кажень день ужо деватьси некудыыыыыы. Она везьдеееее, Столкнусь на улице - поздороваюсь, забыв, что нас не представляли.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки