![]() |
|
Дебютант
![]() |
Clisson как я понял мне нужна справка о доходах моей ТЕТИ, тоесть Бизнеса или работы и тд, потом счет её банка в париже или во Франции, как я понял, и ее документы на жительство и тд,
то есть счет в банке на её Имя должен быть составлен. и в письме указывает то что он мой спонсор и выдает мне стока то денег в месяц правильно понял?))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
n.pseno ,я наверное и правда как-то путано высказалась..Да,Вам для получения долгосрочной визы для обучения нужно предоставить как бы поручителя,который в письме обязуется Вас содержать и надо указать родственные связи.Этому поручителю надо предоставить копию документа вида на жительство и документа о доходе. Раз это все для фр.консульства - надо на фр.языке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Clisson насчет родственных связей там очень сложно и далеко) но как я понимаю это не обязательно,но наверняка это лучше, но у меня нету такой возможности)
но я понял что нада делать, но вопрос>? все справка с украины пришлют мне сюда в москву и придется их переводить и заверять? правильно понял?) и еще вопрос вашей дочке долго визу выдавали?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
n.pseno моя дочь еще в стадии оформления....Про справки- наверное лучше перевести на фр.яз. А Вы позвоните в консульство и задайте все вопросы.Я помню ,когда в россии была -так делала.Они все объясняют.
А у Вас нет такой возможности - положить деньги на счет на Ваше имя.Это можно и в России. Получить справку,потом деньги вернуть... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Clisson есть такая возможность но это не удобна для людей к которые и так мне очень сильно помогают я думаю это слишком, а в России тоже не кому, увы семья моя не богатая и родителей впутывать вообще не хочу, такая у меня семья что поделать,я последние пол года заработал 1700 евро с тем и еду)
вот единственный шанс в помощи якобы знакомой которую называю тетей) через 2-3-4 месяца на работу обещали утроить так проблем не вижу с деньгами потом но они нужны сейчас так что) только письмо со спонсором меня спасет!) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вообще как мне объяснили во франции туго с компьюторщиками, я заканчиваю колледж оператор ЭВМ-там сетями связанно, я думаю что у меня есть шасы не маленькие на мотивационное письмо с дальнейшей учебой на кибернетики или защитой информации и тд)
я беру курсы и визу на год через http://www.campuslangues.com/cours-f...cais-ete-paris после поступаю в инст вот такие у меня планы)думаю я смогу за год выучить френч так как занимался самоучителем ну кое как ну что то знаю даже объясняли темы) многово не знаю но есть огромное желания учить) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Clisson ммм то есть сувокупный доход сделать правильно я понимаю?незнаю что получиться а вот счет они не смогут мне хороший предоставить, так как знакомые во франции у них больше шансов чем у моих родителей, и я не один все делают мне помогают люди но они во франции и я тут один))вообщем они согласились мне помочь так что я не буду отказываться от помощи которая мне очень поможет, вот будем пока что решать с документами и посмотрим, а так я записался в посольство на 29 мая думаю все успею)
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня тут такой вопрос назрел - а за сколько до предполагаемого отъезда можно подавать на визу, никто не знает??
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
или письменное подтверждение от частного лица во Франции о покрытии всех расходов по
пребыванию учащегося. Это лицо должно предоставить: · ксерокопию удостоверения личности · заверенные копии справки о зарплате за 3 последних месяца и пр. · также справку о выплаченных налогах как я понял тут то и счет не особо важен от спонсора ? или все таки нужен для 100% уверенности?)) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Фея_Моргана я тут начитался тут люди визу делают за 2 часа за час,
фишка в том что если у тебя документы все в порядке то и проблем не будет, а так с проблемами то может 2 дня или 10 в зависимости от проблемы |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да если еду на год то мне через год обратно брать?? это мне обойдется очень дорого если судить через аэрофлот)
если едешь короткий срок да, а если на долго ни чего не надо)) я буду брать билет только туда а там видно будет) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
вот проблема опять у меня ))
где то читал я про визы и говорят что на год на языковые курсы могут не дать, вопрос не был там решен не отвечали, если не могут дать визу то от чего это зависит? курсовой взнос заплатили 80 евро и оплату и сертификат послали мне дня через 3 придет, вот)стоит ли чего боятся?)) сертификат говорит о том что я еду на год учится!) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
toulena я себе сделал план так получу визу студ. потом покупаю билет в один конец ну если ты летишь больше 3 мес если же меньше то бери и обратно, попробуй airberlin дешевые и они летят из москвы париж проверял
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
мне поможет кто нибудь?))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
А вы в личку напишите тому, кто обсуждал эту тему! Я так делаю, когда не нахожу нужного ответа
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Читайте форум. Билет или его бронь, в любом случае, надо иметь.
В один конец, по-моему, дороже будет. За полчаса не помогли? Ужас, устраивайте истерику ![]() В чем проблема то? Если очень хочется, то можно уже начинать бояться. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
au78 а смотрю ты молодец))везде успеваешь) самое главное знаешь как правильно увидеть слово в вопросе
вообщем вопрос тот же) есть ли какие нюансы со стороры посольства в отказе визе на год на яыковые курсы? я поищу щас где это видел но я даже не помню где я это вообще видел) но писали много кто. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2008
|
Я в субботу забронировала билеты через airberlin Москва-Париж-Москва (30.09-28.12). И у меня вышло примерно 240 евро.
Закладки |
Метки |
виза для студента |