![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
А я на фото 1 и 2 в черном свитере.
Юля, ну и оперативность, вот это да! И фотки просто замечательные! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Fiona, у вас замечательная улыбка. Приятно познакомиться!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Да, действительно, на восьмой фотографии узнал Николая - моего парижского знакомого. Если увидите его, передайте большой привет от меня.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
/quote/ Fiona, у вас замечательная улыбка. Приятно познакомиться! /quote/
(краснея) спасибо, спасибо... Жаль, Нел, что Вы не могли к нам присоединиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2003
|
вообще-то было очень здорово,
жалко перемешаться не удалось, в смысле пообщаться с другим концом стола, но надеюсь что инициатива встреч на этом не закончиться и у нас будет еще возможность пообщаться поближе ![]() на самом деле очень приятно было встретить таких очаровательных людей, как участников и читателей нашего форума, честно сказать, горда быть одной из вас или точнее из нас ![]() мой муж так же был очарован нашей компанией и благодаря близсидящим, чувствовал себя частью её. julka с большим профессионализмом выполнила роль журналиста, за что огромное спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
florentinka, да я была на елке с сыном и русской знакомой, ты что не подошла, мы ведь на форуме договорились встретится?! Я думала, что ты не приходила! А ты блондинка или шатенка, рядом со мной сидела блондинка, а напротив 2 шатенки, одна из которых играла на пианино, мне бы хотелось знать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да встреча прошла очень хорошо, жаль что со всеми не было возможности пообщаться.
BYU,Aliss, надеюсь, что вы без проблем доехали домой. Aliss, не забудь прислать адрес Алексея и желание его навестить!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
MARGO737 пишет:
![]() Я тоже думала,что ты не пришла.Мы с Душечкой узнали друг друга еще на улице,а потом уже там я узнала Фламинго(это ее дочь танцевала).А тебя я не знала как распознать ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
florentinka, понятно, если б знать
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
MARGO737,
Спасибо,мы сAliss, добрались до дому блаполучно ![]() Спасибо всем,кто собрался ![]() А Юле отдельное спасибо!!
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2003
|
MARGO737, проверь почту, я тебе отправила все координаты... Соберёшься его навестить - звони. А добралась я хорошо, BYU уже написала.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2003
|
MARGO737 пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Шустрые мальчишки однозначно могут быть только в положительном смысле, это шустрые мужчинки уже спорный вопрос положительности или отрицательности
![]() Юле еще раз огромное спасибо за оперативность и все фотографии, и те ,которые не попали на общее обозрение . На встрече прозвучала мысль в следующий раз собраться на 8 Марта. Так, что кто еще не бывал на встречах подтягивайтесь, все-таки живое общение намного сближает и сдружает, если так можно сказать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
всем спасибо за прекрасную встречу!!! жаль не со всем удалось пообщаться
![]() PS: на фото 1 и 6 в углу и в розовых очках - это я ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.02.2004
|
Я из тех, кто только недавно начал посещать форум, и мне он очень симпатичен. Вы говорите о том, что хотите встретиться опять на 8 марта. Я бы тоже с удовольствием пришла пообщаться. Это мероприятие с мужьями или без? А детей что-нибудь приводит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
конечно, не что-нибудь, а кто-нибудь. Простите за ошибку, устала, наверное, надо спать идти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Ну что народ встречаемся 7 Марта?
andoga --- 22:18 - 23 Фев., 2004 пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
andoga пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Я лежу с радикулитом, и 7 точно не смогу. А вот когда голосовать пойдем 14, то, может, тоже в консульство в какой-то один час соберемся? А там, как знать, можно и выборы отметить будет. Мой муж уже приучен "обмывать"!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
я тоже 7 пас, у меня самое тяжелое время перед экзаменами начинается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Отвечаю на вопрос "А у тебя взрослые дети?":
две девочки 4 и 6,5 лет, обе хорошо говорят по-русски. Ну так как на счет встречи 7-ого, или действительно лучше после выборов, все равно ехать в Париж - я в пригороде живу - это бы меня тоже устроило? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже за 14-е. Встретиться на выборах и пойти выпить-закусить по случаю, по-моему, отличная идея.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за попозже, и потеплее будет. Какая-то погода сейчас непонятная, зима прошла, а у многих знакомых и у нас в семье какой-то "простудный радикулит". Viki ,ты чем лечишься?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Nikita, и рассказать - не расскажешь. Пью обезболивающие, и Inipomp ,колю сама себе Feldene . Вот уже вторую неделю мне обещают, что завтра я встану и чуть ли не затанцую. Один врач считает, что всё от нервов и переживаний, а второй настойчиво интересуется, нет ли у меня запоров!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Viki, пардоньте за офф, но уж больно смешны такие выражения. Давайте договоримся - в устной речи, в междусобойчиках "русских французов" это проходит, но, извините, на форуме, где столько разных людей, с разным уровнем знания (или незнания) французского языка все эти "пардоньте" неуместны.
Смесь французского с нижегородским смешна в литературе, но не в жизни... и не на нашем форуме. Да вот, такой я зануда и ригорист. Пардоньте, плиз! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну как, встретимся в воскресенье после выборов?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2004
|
Какой Вы Борис серьезный и рассудительный...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Что то Парижская клумба совсем завяла
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
MARGO737 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
мда.... действительно, совсем завяла.
Но я-то, собственно, пришла прощаться. Господа парижане и парижанки, внештатный фотограф ваших (нерегулярных) посиделок вас покидает. Увы и ах, я, правда, буду по вам скучать......но виртуально всегда с вами. А реально - через неделю переезжаю в Haute Savoie. Так что всем мой пламенный, пока еще парижский, воздушный поцелуй!
|
Закладки |