|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо, чтобы было менее 1.3
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Тут даже анализ - не главное, главное,что ребенок будет большой при рождении, да и собственный вес резко повышается. Ну и, конечно, мало приятно, если будет повышение сахара, колоть палец по 6 раз в день. Чтобы стабизизовать сахар, мне понадобился месяц диеты. А колоться буду аж до родов. Вообщем, с какой стороны не посмотри, а налегать на сахар не стоит с самого начала беременности. А ведь так хочется :-((((
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Одна акушерочка мне обьяснила, что гораздо полезнее всех синтетических витаминов Germe de blé et Levure de bierre.
Продаются в диететических отделах всех супермаркетов. Вкус у этих продуктов несколько специфический, но я сама себе сказала : "надо!" и принимаю до сих пор, даже благополучно разродившись. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Так это ж натуральные витамины,хотя,если в капсулах покупать...я пила пивные дрожжи,потому как мне вдруг вкус очень стал нравится,в йогурты сыпала(я не капсулами).
Потому то я и против витаминов,что принимая искусственные,там не только химия,но передозировка может произойти(собственно одно из объяснений того аллерголога,про которого я писала-могут спровоцировать аллергии у детей,собственно результат она видит у себя в кабинете),а продуктами питания такую передозировку невозможно получить,понятно,что кушать надо не что попало и определённое количество,самый простой пример с молочными продуктами,беременной даме нужно скушать 4 молочных продукта в день ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Неужели правда большой,а рост он мне не сказал.Ответил,что точнее скажет позже,а дезинформировать не хочет.Но так,как пишут что ребенок всю истолкал или что он пинается:такого нет.Спокойненько он там себе плавает.Утром здоровается,на ночь тоже заявляет о себе,но очень деликатно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
А у меня уже 2 дня ужасная усталость.Я аж себя не ловко чувствую,буд-то бы балуюсь.Правда и заняться есть чем,но это -мизер.А усталость огромная.И ноги стали отекать.Но наверное это от жары.И еще : 2 недели нестерпимые головные боли.Пила растворимый УПСА ,но ведь нельзя же злоупотреблять и терпеть не возможно.А мой "золотой" доктор дал 1 грандиозный совет: "часто пить аспирин,можно навредить ребенку" ,но на этом все.И от чего такие боли и как с ними бороться- в ответ тишина.Мне завтра домой лететь,боюсь как бы в самолете не разболелась.А лекарство закончилось уже.Может кто подскажет ,что можно принимать из наших медикаментов (23 недели) ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
это я исключительно по данным увиденным в интернете говорю. Так что какие серьезные выводы можно делать?
![]() Мне вес не сообщали никогда, но вот с самого начала исходя из роста, мой гинеколог настаивала на дате зачатия три дня предшествующие настоящей. Что уж никак не может быть. В конечном итоге сошлись на самой ранней возможной, и то он сказал "c'est pour vous faire plaisir". ![]() |
![]() |
|
Закладки |