15.05.2009, 13:46
|
Мэтр
Дата рег-ции: 29.08.2006
|
Jenny пишет:
Doktor, Хотя старалась чатать исключительно форумы, а не рекламные проспекты.
К сожалению форумы тоже во многом изобилуют разного рода рекламными отчетами и маркетинговыми ходами
Хотела бы вас поправить, ни о каком плохом отношении я не говорила. А навязчивое желание торговцев что то вам продать и выше сказанное разные вещи.
Ну это наверное в любом месте на этой планете на туристах хотят заработать местные жители даже в таких благополучных как СИНГАПУР или ДУБАЙ
Просто на нашем опыте такое дружелюбное отношение каждый раз заканчивалось предложением что либо приобрести. Даже в отеле мы заметили одну вещь. Наш метрдотель перывые три дня был с нами жутко любезен, и каждый вечер он нам предлагал/напоминал, что условно на 4-й день во втором ресторане отеля устраивается супер ужин с лангустами и все прочее, стоимость которого, конечно же не входила в наш пакет услуг. Мы каждый раз благодарили и отказывались (нас и без особых вечеринок замечательно кормили). По прошествии этого вечера, его любезность куда то испарилась, он стал весьма сдержан. А в последний день я видела как он с широкой улыбкой зазывает навоприбывших туристов на очередной ужин. В общем, мы с мужем тихо посмеялись над всем этим.
Так что, к сожалению, в этом плане желание выручить побольше денег с посетителей мы испытали на себе от пляжа до отеля. Даже в столице на рынке к нам пытался пристать один маврикиец... Пришлось в достаточно твердой форме попросить его оставить нас в покое.
Видимо, нам с pupusha, повезло чуть меньше, чем Doktor и marykar.
Возможно это ВАС раздражает я например не обращаю на это никакого внимания
А на Iles aux serfs , когда нас привозили народу было никого, красивая морская прогулка вдоль маленького острова и непосредственно по нему, пикник на пляже, это был один их самых приятных дней проведенных на Маврикии.
Опять же никто не говорил, что несколько негативных моментов категорически нам испортили каникулы. Просто мне показалось, что происходит некое идеализирование острова, поэтому поделилась своим опытом в котором были и отрицательные нотки.
Для того и существуют форумы что бы каждый мог выразить свое мнение и поверьте сколько людей столько и мнений не может всем все нравится
|

|
|
|