|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Roksanne, спасибо большое за ответ. Меня во время беременности обследовали и во Франции и в России по нескольку раз, все анализы хорошие, гепатита нет. У меня в 12 лет обнаружили дискенезию желчевыводящих путей, вот от нее и все проблемы наверное.
Я бы хотела показать здесь ребенка специалисту - гепатологу детскому. Но детского видимо не бывает, так, что будем пытаться попасть хоть к взрослому. А в большую детскую больницу нужно ведь идти с направлением от педиатра? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Про направление - да , вообще-то нужно, я думаю , но можете позвонить в больницу и узнать - можно ли прийти на комсультацию без направления? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Роксана, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: я принимала контрацептивы (Диане 35) по утрам. Три дня назад начала новую упаковку. Два раза приняла утром, а вчера, будучи в состоянии большой усталости и рассеянности, перепутала упаковку с другими таблетками, и приняла ЕЩЕ одну таблетку вечером. Получается, что вчера я приняла две таблетки.
Теперь не знаю, как продолжать прием этой упаковки. Наверное, и сегодня нужно принять вечером, не откладывать до завтрашнего утра, и продолжать до конца цикла принимать вечером? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и участники форума!
Надеюсь на ваши советы! Перед отьездом во Францию обнаружила кандидоз /острых симптомов не было/ С апреля 2007 года пошла к жегералисту/как приехала во Францию/до марта 2008 у меня в острой форме протекали сменяющие друг друга гарднеллез ,а потом кандидоз пока не выпила флокуназол в больших дозах и bion pour la flore intime. С марта 2008 забеременела,во время беременности во влагалище не чесалось,гинеколог анализов не делал/хотя я просила/ В Январе 2009 родила,сейчас кормлю грудью,нвчались выделения желтокоричневые и чесалось,сдала анализы у гинеколога Результаты вагинального мазка: examen direkt cytjlogique cellules vaginales assez nombreuses Hématies absence leucocytes non altérés absence leucocytes altérés quelques flore microbienne peu abondante Bacilles de Doderlein quelques examen direkt bacterien: Cocci Gram+ assez nombreux culture bacterienne: 1er germe identifié Staphylococcus épidermidis Recherche par de NEISSERIA Gonorrheae Negative examen direkt mycologique: Levures absence culture sur sabouraud: culture Negative Хламидии и трихоманады не обнаружили Что такое Staphylococcus épidermidis и как он называется по русски чтоб почитать про него в интернете и надо ли его лечить,мой муж француз говорит что он есть у всех на коже? Гинеколог выписал антибиотик широкого спектра действия Полижинакс,а это прямая дорога к гарднеллезу и кандидозу,а я кормлю грудью, сильные таблетки мне нельзя. Стала подмываться с маслом чайного дерева и пью bion pour la flore intime для восстановления вагинальной флоры чесотка прошла,выделений меньше,сегодня иду к гомеопату первый раз/не знаю лечит ли гомеопат такое?,во Франции нет врачаинфекциониста?/ Буду очень благодарна за ответы |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SvetikM бактериальный вагиноз после родов встречается часто!!!
Полижинакс -хороший препарат,правильно вам его выписали! ПОЛИЖИНАКС применять МЕСТНО!!!Зачем прерывать кормление грудью???? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тома, вам ее без рецепта фо Франции не дадут. надо идти сначала к эндокринологу, или к терапевту, сдадите анализы, а потом он вам пропишет дозировку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.09.2008
|
Виолетте69,
увезли на скорой, сделали операцию, сегодня выписали из больницы. Все иду на поправку. Врача терапевта хочу своими результатами стукнуть, но уже вряд ли когда-нибудь к нему пойду... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нокипокифоки, ничего себе... благо все обошлось, может найдем себе еще стоящих врачей! но лутше не болеть, выздоравливайте!
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Прошел месяц и я снова к Вам с вопросами. Но сначала напомню нашу ситуацию:
А пока мы были на днях у другого педиатра и он назначил сдать анализ Ac actha glutanue (вроде так, врач написал очeнь не разборчиво). Может быть кто знает, что это за анализ? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|