![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Как на зло отвечают пока только те университеты, которые в списке предпочтений у меня на последних местах, может кто-нибудь знает,сколько времени можно тянуть с окончательным выбором??
очень хочется усидеть на всех стульях сразу ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Добрый день!
У меня такая проблема - подала досье через Кампюс в архитектурные школы Монпелье (1 выбор) и Тулузы. На первый курс магистратуры, архитектурное образование бакалавра получила в Москве. Подошло время получения ответа из первого вуза - тишина. Пишу им - они говорят, не видели в глаза досье на ваше имя. В Кампюсе говорят что это невозможно, и одна девочка уже поступила таким образом туда в этом году, т.е. наши досье отправлялись одновременно. Предположили, что вуз таким образом ищет предлог для отказа, т.к. по официальным предлогам (плохой уровень языка, отсутствие опыта) - я не прохожу. Теперь неизвестно что делать, Монпи уже вряд ли меня возьмут, никто им приказать не может, и досье в Тулузу непонятно как должно попасть. Пишу больше пожаловаться, но вдруг кто чего и посоветует. |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В итоге - они в глаза не видели моего досье. Как раз сейчас пытаюсь связаться с service de scolarité.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2008
|
Alouette1, я подавала на L3 / Licence Pro и на М1, в зависимости от вуза... Ответы уже получила из 4 универов: 2 на Licence Pro, 1 на L3 и 1 на М1...
Подождите немного, думаю, сейчас уже начнут и Вам приходить. Удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
а вы почте их получали или они вам на электронный ящик присылают???
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Отмечен как подключенный. Наверное было бы лучше, если бы они его действительно не видели, а не отказывали вот так ![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Jeka13, 2 ответа пришло в электронном досье, где указали, что у меня предзапись, и что, если я желаю, уже могу сделать окончательный выбор... В этих же письмах указано, что подробности по документам мне придут по обычной почте в июне-июле.
2 других ответа получила по обычной почте |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
спасибо вам. Просто я один ответ только получила. сначало пришло по электронке, а потом по почте с живой подпьсью. только вот в электронном досье ничего не отметилось....
вот и спрашиваю как там у других ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
ой почитала тему и решила тоже зайти в досье, посмотреть что к чему
и увидела такое дело: Предварительная запись: ответ из вуза, согласие вуза: принято это случаем не есть ли факт принятия моей кандидатуры в вуз? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
доки подавала в 5, все 5 подключены, но в 2 из них еще бумажные досье отправила (двойная процедура у них)
ответил один, который у меня второй по выбору))) в него бумажных доков не надо было, осталось подождать месяц ответа из самоего важного для меня первого вуза, в который я еще бумаги отправила, и все) только в письме из вуза у меня указано только дата начала учебы и дата когда самое позднее приехать можно, более ничего...ну да ладно, потом все решится, один уже есть! ах, да, это вуз Paris X Nanterre (Science politique) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
в том-то и дело, что другие вузы, которые подключены к кампусу, отметили в досье... теперь вот жду от них документа, который они должны мне выслать... А этот вуз, от которого я получила уже бумагу о предзаписи, тоже подключен к кампусу, но вот почему-то в досье они ничего не отметили...
Я им сегодня написала, просто спросила, должны ли они отметить что-либо в досье, и если должны, то как скоро... Посмотрим, что они ответят |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
toulena, а тот вуз, который вас не отметил в кампюсдосье, подключен или вы ему еще посылали досье папье? А то у меня Пари 13 подключен вроде, а респонсабли не в курсе, шлют заполнять досье папье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
И еще вопросик: передано в вуз и передано в пед.комиссию - это разные вещи? Или у кого как ставится? А то мы с подружкой в одно место поступаем, у нее в досье отмечена комиссия, у меня передано в вуз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
Alouette1, я ни одного досье папье не посылала. Мне пришли положительные ответы из Пари12 и Пари10.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Alouette1, по-моему это все же разные вещи... Во всяком случае, у меня было сначало отмечено "передано в университет", а потом "передано на рассмотрение пед.комиссии"...
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
francame, они отметили в досье! Сами! Даже не пришлось напоминать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Iriska555, я в Пари3 подавала, нет ответа, но боюсь, что и не будет (тк поздновато досье валидировала)
|
![]() |
|
Закладки |