|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Речь о Париже. Извините, от радости забыла написать. Спасибо за ответы.
8. Мы пока запланировали посещение центра города на субботу-воскресенье в начале июня. Не знаю, куда и во сколько лучше сразу поехать, чтобы сэкономить время хотя бы на одной очереди. Где она обычно самая большая: Ноттр Дам, Сакре-Кёр, Монпарнас? Если подойти к открытию, то народу ещё не очень много будет? И во сколько эти места открываются для посещения? 6. А в какой зоопарк посоветуете? Никогда не видела вживую экзотических для нас животных типа жирафов, кенгуру, индийскийх слонов. Говорят, что в Европе они живут в просторных вольерах, всё красиво, ухоженно. В наш местный зоопарк без слёз зайти нельзя. Видно, что животным плохо. 4. Весь вечер вчера убила, чтобы понять, что в какой зоне находится. Получается, что мы в основном будем в первой-второй зоне. Одна поездка в аэропорт, которую потенциально можно сделать по карте = 8,40. Если брать Навиго 1-2, то это 16,8+5+8,40=30,2. Если Навиго 1-5, то 38. Получается, что если мы не будем выезжать за 1-2 зоны, то предпочтительнее 1-2, а если всё же решим смотаться до аутлета, то выгоднее 1-5. Я правильно рассуждаю? 7. Насчёт обуви. У нас более-менее приличные женские туфли стоят больше 100Евро. И очень маленький выбор + подделки. Итальянская обувь идёт от 200 Евро за пару. Вы думаете, не разумно при таком раскладе что-то в Париже прикупить? 5. А в open tour bus точно есть русский аудиогид? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ptaha, я там дописал -почитайте правки .
4. 1-5 зоны выгодно брать если ВЫ хотя бы по разу сездите в три места из Аэропорт, Диснейленд, Франция в Миниатюре, Версаль. Если же не планируются три поездки, то лучше взять 1-2 зону . 7. ну походите канечно посмотрите... может что и найдете, но ВЫ увидите что Парижанки достаточно аскетичны в отношении одежды , а в отношение обуви так особо...а сами понимаете спрос рождает предложения но это ИМХО. 8. очередей в названные Вами места-- практически не бывает... этоже церкви-храмы (кроме Монпарнаса)))) но и на башню Монпарнаса тоже очередь-это редкость) и работают они на проход........ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptaha, Вот насчет больших животных жирафов и слонов я чтото не помню в указанном мною зоопарке..... Винсенский же о нем много лет пишут , что его состояние очень плохое, но я не был....не разу , вернее както пришли и нас от ворот завернули. так как он там работал до 12 часов дня... и рядом была неббольшая манифестация в поддержку "животных" с плакатами с животными на которых падают стройматериалы, инструмент, куски скал......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.10.2008
|
Практически всегда есть очередь в Сент-Шапель, это рядом с Нотр-Дам..Но я советую вам сходить на разведку к началу очереди, там вы увидете, что фактически существует две неравноценных очереди и 2 входа (в дворец юстиции и в Сент-Шапель), но после проверки билетов и содержимого ваших сумочек, можно пройти беспрепятственно в оба направления! Мы так и сделали благодаря совету кого-то из форумчан, за что огромное ему спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Слонов в Венсенском зоопарке я не помню, а вот жирафов и жиравченков много.. Есть бегемоты..
Но вообще он очень маленький, по сравнению с московским зоопарком например.. Он находится рядом с Венсенским парком, так что ничего не мешает Вам туда зайти, тем более что цена небольшая.. там же рядом находится тропический аквариум.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не сегодня, это я про другой зоопарк
|
|
![]() |