Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 15.05.2009, 00:59
Мэтр
 
Аватара для courchevelka
 
Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
Посмотреть сообщениеVerunenok пишет:
Крем-суп из семги с кокосовым молоком.
Посмотреть сообщениеVerunenok пишет:
Супчик получается красивого красно-оранжеватого оттенка, а про вкусовые привелегии этого блюда я уже пела выше. Обязательно попробуйте, не разочаруетесь
Попробовала сегодня на ужин сварганить. Мужу понравилось (он его как всегда, с грюером ел, но с этим ничего не поделать), и мне понравилось, но не фанат я, прости меня Verunenok, у меня на первом месте все-же тыквенный с беконом.
А блендером его надо разбивать или нет? У тебя не написано, а я только сейчас дочиталась, что это - крем-суп. Мы ели кусочками, как есть.
courchevelka вне форумов  
  #2
Старое 15.05.2009, 01:09
Мэтр
 
Аватара для pronashko
 
Дата рег-ции: 18.04.2005
Сообщения: 6.611
Посмотреть сообщениеcourchevelka пишет:
у меня на первом месте все-же тыквенный с беконом.
А рецептик где?
__________________
Мечты сбываются - стоит только расхотеть
pronashko вне форумов  
  #3
Старое 15.05.2009, 10:07
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
courchevelka, мы не разбивали его блендером, в рецептике написано с кусочками, так что вот.
А я для мужноного ДР решилась на новый Тортик из десертов Мишель с кукинга - лимонный с курдом, вчера возилась вечером - получилось замечательно, стоит пока в холодильнике неукрашенный, облезленький, но закрученный по всем правилам. Обязательно дам рецепт, как только закончу официально его Осталось сливочным кремом обмазать и украсить.
На мастику уже не было вчера времени, но я ее все-таки сделаю , как это, у всех получается, а я без розочек сидеть буду??
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 22:55.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX