![]() |
|
Результаты опроса: Чем бы вы занимались, если бы у вас была полная финансовая свобода? | |||
Не буду работать. Фитнесс, спорт, массажи, йога и тп. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 3,81% |
Не буду работать. Пати, клубы, концерты и другие развлечения |
5 | 1,27% |
Займусь любимым делом без привязанности к результатам/оплате. |
98 | 24,87% |
Не буду работать. Буду учиться, грызть гранит науки, изучать языки, приобретать новую профессию... |
29 | 7,36% |
Не буду работать. Буду много путешествовать. Посмотрю мир! |
127 | 32,23% |
Не буду работать. Буду сидеть дома: домашнее хозяйство, огород, диван, телевизор... |
0 | 0% |
Буду работать волонтером / бесплатно. |
13 | 3,30% |
Денег много не бывает! Заумусь бизнесом / инвестициями, буду преумножать капитал. |
63 | 15,99% |
Буду работать как обычно. Без работы не могу. |
23 | 5,84% |
Другое. Напишите Ваш вариант. |
21 | 5,33% |
Голосовавшие: 394. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Он, когда приехал в Париж ко мне в гости и когда все 10 дней выходил в 8 утра и возвращался в 12 ночи (это ж какое здоровье нужно иметь и сообразительность! - все , что хотелось увидеть - нашел, все выходил ногами и не потерялся при том, что я ему только показала карту и немного объясняли о системе метро), то Парижем был просто очарован , но под конец выдал , перефразировав Маяковского - "Я хотел бы жить и умереть в Париже , если б не было такой земли - Буки" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
![]() заканчиваю офф-топ ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Не буду работать. Фитнесс, спорт, массажи, йога и тп.
Не буду работать. Пати, клубы, концерты и другие развлечения Займусь любимым делом без привязанности к результатам/оплате. Не буду работать. Буду учиться, грызть гранит науки, изучать языки, приобретать новую профессию... Не буду работать. Буду много путешествовать. Посмотрю мир! Не буду работать. Буду сидеть дома: домашнее хозяйство, огород, диван, телевизор... Денег много не бывает! Заумусь бизнесом / инвестициями, буду преумножать капитал. и никогда в жизни не буду: Буду работать волонтером / бесплатно. Буду работать как обычно. Без работы не могу. без работы могу! и хочу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2005
|
Мечта, грезы ,воздушные замки ,Ах !
Начнем естественно с семьи : АЛЬТРУИЗМ возвращается !!!! при финаснсовой независимости Вылечить Маму ! Реализовать до сто процентности отца сына ! Воплотить в реальность мечты отца дочери ! Дать детям образование ! Талантам дорогу ! полная поддержка, пробить не пробиваемое в музыке , искусстве, творчестве Смысл помочь нуждающимся ! уйти в глубокое творчество ,музицирование, выходить время от времени во внешний мир поработать для отечества, поделиться ,обменяться познаниями, внушить веру в светлое бедущее ,разведенных поженить ,заблудших вернуть ,страдающих ОБОГРЕТЬ ! ну ярчайший пример скромненько так Мазаика в Сакре-Кер с изображением распростершего руки Христа в алтарной части базилики. Скажем так тэст утопический и ответы соответственно : но честно ! И движение — одно из условий существования. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
написала другое, свой вариант,
.... так как много тех, кто нуждается....просто в человеческой любви, больные дети...пожилые люди...создала бы храм...любви и добра, чтобы был на земле уголок, где мог каждый найти приют в своей душе от такой непростой дороги, название которой жизнь, ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
в первую очередь я бы сделала финансово независимыми всех членов моей семьи... профинансировала бы профессиональный прожект моего мужа. Ну фитнес там, косметологи и путешествия - само собой разумеется.
В университет бы поступила, но не на свою специальность, а на что-нибудь кардинально иное... а если бы финансовую независимость 10 лет назад, то и мама была бы еще жива сейчас... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Полная финансовая свобода, говорите? Завела бы себе не слишком крупное государство (не больше Франции) и устроила бы очередной социальный эксперимент (кто там собирал добровольцев в резервации? Томас Мор? не помню).
Воплотила бы кучу идей, которые без квалифицированных инжинеров, швей, оборудования и материалов не могу воплотить. Ну и всякие свои детские мечты тоже. Пообщалась бы с гениальными врачами на тему всяких своих вредностей, пусть посидят вместе в одной лаборатории и придумают, как меня сделать идеально здоровой. Ну а остальное время задавала бы всякие вопросы собранию учёных, пусть объясняют и показывают. Надоела современная система образования, где половина вопросов вводит учителей в ступор, а вторую половину придумал кто-то неизвестный мне, составляя обязательную программу, которая отбивает охоту что-то узнавать своей монотонностью. Ну и поездить, посмотреть всякие красивости тоже интересно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
londonsk, круто!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну, осталось теперь взять откуда-то эту свободу.... А это гораздо более сложный вопрос, где и как взять столько денег?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
При полной финансовой свободе я бы себе остров купила (необитаемый), там бы все устроила для комфорта, и приезжала бы туда тогда, когда устаю от всего: людей, беготни, повседневного стресса. А если скучно там станет, так пригласила бы только тех людей, которые мне приятны и которых хочу видеть. Устраивала бы под настроение разные вечеринки со знаменитостями и прочее, на что фантазии и денег хватит
![]() И еще: обязательно бы в благотворительности участвовала!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я совсем не знаю его произведений. Книга так и называется "4 сон Веры Палны"? И где там искать аналогии, это длинная вещь?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
londonsk, повезло вам, а тут, понимаешь, долбили 6 лет историю КПСС, диамат, истмат, политэкономию... Гос. экзамен по научному коммунизму сдали! И сразу после этого весь коммунизм отменили
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оххх, уходим от темы! Но уж очень мне любопытно стало, как диамат расшифровать? (В голову приходит только диагноз материализму...) :роллеыес:
|
![]() |
||
Мэтр
|
пардон за офф, только ответ на вопрос и больше не буду!..
диамат -диалектический материализм. Диамат+ истмат(исторический)= основы марскистско- ленинской философии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 02.04.2009
|
Создала бы Школу хороших манер, где в последнюю очередь бы учила как ложку-вилку держать, а в первую - как себя вести.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Я не правильный человек, наверно, даже при полной финансовой свободе, я не смогла бы без работы. Если не работаю, то занимаюсь не пойми чем, работа меня организовывает и держит в тонусе. Были бы деньги, открыла бы свой бизнес, моя мечта - дайв школа. Курсы, организация поездок для учеников, и просто желающих нырять, в дайв туры... Эээх...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
Хочу много путешествий и открыть свой собственный ресторан-трансформер
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
ciliegia пишет:
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
не примите за офф-п, но хочу рассказать про один такой ресторан пользующийся огромной популярностью в Москве. Днем этот ресторан расчитан на обычную европейскую кухню и обеды для людей у которых офисы расположены поблизости, а вот вечером столы раздвигаются и ресторан становится чем то вроде бара, в который приходят люди выпить станканчик пива с друзьями и обсудить рабочий день. Там кстати, есть еще один момент, когда ты снимаешь галстук и вешаешь его на барную стойку тебе наливают стаканчик бесплатного пива, так вот часам к 10 вечера вся стойка бара завешана галстуками. Вот такой ресторан-трансформер
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
A_Karina, а можно узнать как называется этот ресторан и где находится в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Tea, спрошу у друзей и напишу Вам.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
интересно, что многие мечтают о том, что выполнимо и без огромных финансовых вложений: путешествия, меценатство и т.д. Ведь ваша работа может заключаться именно в путешествиях или мецентатстве.
проблема многих в том, что у них нет именно внутренней свободы и именно о ней они и мечтают. С финансами это не связано |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
|
Ну и мы часто снимали помещения для нашего клуба ., где днем это- столовая для клерков , а вечером- сцена , концерт , живой звук , бар , общение . скорее как в пабе , где люди по 10 лет ходят в одно и то же место пообщаться Вот мы и общаемся 10 лет-иногда ездим на выходные в Дома отдыха , на День города для Округа делаем большой концерт , помогаем друг другу , люди женятся . расходятся - в этом же клубе.А я не только общаюсь , но и еще там работаю .Извиняюсь -и завязываю с оффтопом
|
|
![]() |
|
Закладки |