![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ptu, спасибо. Вот какого черта,я,купив уже билеты,лезу куда меня не просят.?! Вот всегда у меня так.Что за натура
![]() Ну ладно,успокаивает одно,что рейс из Брюсселя. В следующий раз буду умнее. ![]() А на самом сайте Люфтанцы билеты на мой рейс были на много дороже.Я почти пол ночи сидела,искала.Всю тетрадку исписала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-то летал http://www.airberlin.com/? У них если зараннее заказывать, то можно билеты взять до Москвы за 76 евро ( в одну сторону). С 1 пересадкой. И самое интересное, что если резервировать через сам сайт авиакомпании, то разных дополнительных комиссионных больше, чем резервировать тот-же билет, но через Оподо. Это я заметила уже не первый раз и не только при брони авиабилетов, но и при брони гостинниц. Оказывается между посредниками и прямыми представителями услуг существуют партнерские договора, где для посредников есть скидка и вот за счет ее получается дешевле бронировать у посредника, нежели прямо у авиакомпании или в той-же гостиннице. Не знаю, но еще заметила при поиске авиабилетов, что цены быстро меняются в течении дня. Например вечером был интересный тариф. На утро его уже нет. На вечер он опять появляется. Так что тут уж попробуй предугадай.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня у них получился полет на чуть меньше 5 часов ( сам полет). Но есть видно и дольше и короче по времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Леля, не знаю, поможет ли вам мое сообщение, тк уже вечер... Но у меня однажды получилось так, что из-за сбоя в интернете я купила 2 билета по ошибке, без возможности возврата, на 2 разные авиакомпании, но на одни и те же даты. Пока они мне не сняли деньги и не выслали электронный билет, я позвонила в компанию, по-мoему, это был сайт E-Dreams, об"яснила про сбой, мне аннулировали билет тут же и прислали подтверждение аннуляции.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2005
|
![]() ![]() ![]() И еще, ЛОТ по сравнению со вчерашним днем поднял цены на билеты, бывает ли потом понижение? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
hobbes, Да.уже поздно...Я получила электронный билет.Но деньги еще с банка не сняли,хотя прислали подтверждение об оплате.
Ну ладно... меня в этой истории одно успокаивает,когда смотрю на свои позапрошлогодние билеты.Тогда я летела прямым Аэрофлотом за 480 на двоих с ребенком и была этим очень довольна. Katia77, .так от Москвы до Минска не очень далеко.Можно тоже на Москву лететь,потом поездом. Мне вообще-то тоже в Кишинев нужно,но туда на двоих 900 евро выходит. У меня знакомая в Гродно добирается через Польшу.Летит до Варшавы кажется,а от туда поездом. Может и Вам такой вариант подойдет? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я им позвонила (opodo.fr) и они анулировали из-за ошибки в имени без всяких штрафов. Только это надо делать быстро... А комиссии на govoyages не избежать. Она, кстати, не всегда 20 евро.. варьируется в зависимости от авиакомпании и направления |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Только что купила билеты Страсбург - Москва (через Франкфурт Люфтганзой) по 115 евро.
![]()
![]() |
|
Мэтр
Alena77,
на начало июля и на конец июля. А вообще - эта цена на практически все даты была. тебе на когда надо?
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие советчики
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Katia77, не очень понятна Ваша комбинация. Сестра летит Москва-Франция-Москва? А Вы хотите лететь вместе с ней только в один конец Франция-Москва? Или Вам и возврат нужен?
В любом случае не пользоваться билетом туда - большой риск, могут аннулировать весь билет. Это немного зависит от тарифа, так как некоторые тарифы предполагают при неявке путешественника сразу аннуляцию билета. На вашем месте я бы просто купила на тот же рейс на сайте той же авиакомпании билет себе туда и обратно (если Вы возвращаетесь) но так чтобы лететь в Москву тем же рейсом, что и сестра. Кроме того часто билеты из Европы дешевле чем в Европу, если это европейские компании. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, вам, конечно, поздно, т.к. билеты уже куплены, но вдруг пригодится для других:
http://www.planreduc.com/ |
![]() |
|
Закладки |