|
#1
![]() |
|
Модератор
![]() |
Но это зависит от куска мяса, если кусок до 600-700 гр, то хватит и 1 часа, а если до 1,200-1,300 то 1,5 часа на 190С. Ну а если больше, то соответственно больше. Свинина должна быть хорошо пропечена. Если Вы начнете резать, а там кровь, то назад ее в духовку.
Так вот. по истечении этого времени разверните фольгу и дайте образоваться корочке. Это минут 10 при той же темпиратуре, а если есть функция гриля. то ее и включите на эти 10 минут.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |