Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.05.2009, 16:15     Последний раз редактировалось amorine; 14.05.2009 в 16:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2007
Посмотреть сообщениеLenapolster пишет:
этот сайт богатейший … в него можно зайти, но вылезти просто невозможно!
Спасибо, конечно, за добрые слова.
Но уже сомневаюсь в том, что это многим интересно.
Меня несколько удручает полное отсутствие реакции…
Неужели никого не поразили эти видео последних дней?

Вы представляете, человек скоро полвека на сцене, а сколько в нем позитивной энергии и желания петь. Никакой пресыщенности. И никакого – «короля играет свита», несмотря на такое количество звезд на сцене. «Пашет» персонально. Этим можно только восхищаться. Но, похоже, это делаю я одна.
И все таки ...
Adamo en compagnie de Maurane, Jeanne Cherhal, Lio , Renan Luce , Cali, Cocchiante. Bruxelles 2009

ADAMO CALI LUCE CHERHAL : LES FILLES DU BORD DE MER 2009

http://www.dailymotion.com/search/ad...s-filles_music
amorine вне форумов  
Старое 18.05.2009, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Посмотреть сообщениеamorine пишет:
Меня несколько удручает полное отсутствие реакции… Неужели никого не поразили эти видео последних дней?
amorine, люди разные еще и в плане того, как они внешне проявляют заинтересованность, восторг и т.д. Все в порядке! Спасибо Вам!
Старое 23.05.2009, 02:20
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2008
Цитата:
Вы представляете, человек скоро полвека на сцене, а сколько в нем позитивной энергии и желания петь. (ADAMO CALI LUCE CHERHAL : LES FILLES DU BORD DE MER 2009 - http://www.dailymotion.com/search/ad...s-filles_music)
Совершенно с вами согласна, Amorine, прекрасное видео; когда смотришь такое, лицо само расплывается в счастливой улыбке. Кроме того, это моя любимая песня. Как сейчас помню, на магнитофонной записи с концерта 70-х годов эту песню пел целый зал: "уау! уау!" - это был его настоящий "хит", был и остаётся!
Lenapolster вне форумов  
Старое 25.05.2009, 17:00
Мэтр

Статья на испанском языке и несколько интересных фото.
Lenapolster, если Вы сочтете эту статью интересной и у Вас будет возможность, не могли бы Вы ее перевести для нас.
Или хотя кратко изложить интересные моменты .

Мне лично понравился вариант семейного фото 2004 (или, скорее 2005 года, – после болезни – другой вариант приводился в п. 1249 на стр. 42), но здесь более непринужденная поза и лучше виден третий участник съемки пес Анатоль.
amorine вне форумов  
Старое 26.05.2009, 02:39
Дебютант

Дата рег-ции: 14.04.2008
Посмотреть сообщениеamorine пишет:
Lenapolster, если Вы сочтете эту статью интересной и у Вас будет возможность, не могли бы Вы ее перевести для нас.
Вот перевод:

Сальваторе Адамо: Моя жена много раз спасала наш брак

Легендарный итальянский певец снова выступил в Испании со своими лучшими произведениями 60-х и 70-х годов

Он продал девяносто миллионов дисков за время своей карьеры, и его голос и его песни покорили полмира. Сальваторе Адамо – это обязательная музыкальная рекомендация для многих испанцев, которые с улыбкой вспоминают такие темы, как «Твои руки у меня на талии», «Прядь твоих волос» или «Падает снег», песня, которая возвела его к славе в половине стран Европы. В 60-х и 70-х годах этот сицилиец, проживающий в Бельгии, конкурировал с самими Битлс в списках лучших песен.
Он не перестал записывать диски и только что проехал по Испании, чтобы дать огромные концерты в Мадриде и в Калейя де Палафругель (Хирона), где публика его приняла с большой любовью.

«Я приехал в страну, которая много значит для меня, вызывает большие воспоминания – признаётся артист. – Вот уже пятнадцать лет, как я не приезжал в Мадрид, и хочу прогуляться по его улицам, снова зайти в Музей Прадо...»

«Теперь я работаю два дня и отдыхаю один».

PRONTO: Вы перенесли несколько тяжёлых болезней. Как Вы сейчас себя чувствуете?
SALVATORE ADAMO: У меня было плохо с сердцем, что меня привело чуть ли не к смерти, а три года назад – довольно серьёзное кровоизлияние в мозг. После того, что я пережил, врачи мне советуют делать то, что мне нравится, то есть петь, но не угнетая себя, а умеренно. Я уже не могу давать шесть концертов подряд за шесть дней, потому что теперь работаю два дня и один – отдыхаю. И, слава Богу, у меня сейчас со здоровьем всё в порядке.
Р: Какой итог вы можете подвести вашему браку, насчитывающему почти 40 лет?
S.A.: Я – очень удачливый человек, потому что Николь – женщина умная и снисходительная, она много раз спасала наш брак благодаря своему терпению и любви ко мне. Она – чудесная.
Р: Кто-нибудь из Ваших троих детей стал певцом, как отец?
S.A.: Мой старший сын – пилот в компании Ер Франс, средняя дочь работает в мире средств коммуникации и младший – певец в группе электронного рока, но ему нравятся мои песни.

«Я вышел с одного конкурса»

Р: Ваша песня “Inch’Allah” выступала за мир между арабами и израильцами. Вы продолжаете сочинять на социальные темы?
S.A.: В каждом моём диске есть одна такая. Например, “Les collines de Rabiah”, в которой говорится о проблемах в Ливане. С 1993 года я – посол ЮНИСЕФ и видел очень грустные ситуации.

В сентябре он запишет новый диск на испанском языке с «различными темами о взаимоотношениях в паре. Никогда нельзя допускать, чтобы быт верховодил твоей жизнью, надо давать полёт своей фантазии».
Р: Какое ваше мнение о таких программах, как «Операция Триумф»?
S.A.: Всё хорошо, но думаю, что многим из этих парней и девушек требуется психологическая помощь, когда заканчивается конкурс и они возвращаются в состояние безвестности, потому что это трудно воспринять. Я тоже вышел из одного конкурса, но мне повезло.
Lenapolster вне форумов  
Старое 26.05.2009, 09:01
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenapolster пишет:
Вот перевод:

Сальваторе Адамо: Моя жена много раз спасала наш брак
Спасибо огромное
amorine вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки