|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Charlie123, замечательное место! Я в ней три месяца отучилась, летом 2007. Советую!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.05.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно
![]() Начну с того, что все документы я оформляла сама, без русских агентст-посредников - получилось значительно меньше, чем у наших, кто оформлял не напрямую. Записывают в школу быстро, документы тоже быстро присылают. Я договорилась платить за обучение в три этапа, они согласились. Школа находится на Больших бульварах, близко от центра, до Северного вокзала можно мешком, до галереи Лаффайет и много куда еще, в общем расположение удобное. Русских в школе на тот момент было мало, кому плюс, кому минус. Мне плюс тк когда в группе нет русскоговорящих язык учить лучше, ни у кого не спросишь на родном "а это как, а то, что обозначает и тд". Преподы хорошие. Группы не большие, все уютно. Урок построен в несколько этапов - грамматика, разговор, игры и много еще чего. Есть открытые уроки в городе, с различного рода заданиями, также театральные уроки - безумно интересно. В школе есть так называемый кофетерий, где можно перекусить, купить кофе и сладости в автомате + бесплатный выход в интернет. В общих словах вроде все. Если что-то конкретное интересует - спрашивайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() А что насчет проживания? Где Вы жили? Стоит ли выбирать семью, или все-таки резиденция? И еще, как оформлять документы самому? Там, наверное, на сайте есть контакты, я и не посмотрела ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Изначально я им звонила, они сделали пре-запись, потом банковским переводом я оплатила первоначальную сумму. После того, как деньги им пришли они прислали по почте оригиналы документов - подтверждение о записи и оплате, с этим идете в посольство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() А обязательно звонить? Я немного стесняюсь по-французски говорить по телефону ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Charlie123, можно наверно и по мылу написать, только как быстро они среагируют не известно. А чего стесняться-то?!
Не знаю насколько резиденция более независимый вариант. И в семье, как правило живет не один ученик из школы, а несколько - будет с кем добираться ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
курсы |