![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Prime à la casse
Форумчане, в понедельник забираю свою новую машину. В Форде мне сказали, что знаменитая 1000 евро и эко бонус оплачивается налоговой, после того как они получат все бумаги о покупке и о сдаче старой машины. Кто нибудь уже покупал машину и может мне сказать, через сколько недель( месяцев) вы получили эти деньги, хочется узнать, сколько длится эта котовасия....тк если еще налоговая вмешивается, то знаем, какие они расторопные, чтобы деньги отдать, и какие расторопные, чтобы их у вас цапнуть!
![]() заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как раз вчера получила извещение о переводе денег на мой счет. С момента покупки прошло чуть больше месяца, я купила машину 5 февраля, где-то в 20числах февраля я получила carte grise, и отправила все документы для получения бонуса где-то 25 февраля. То есть прошел месяц.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Елена, у меня еще один вопрос- за сколько времени вы получили сертификат об уничтожении машины? а то эти колхозники 8 апреля забрали машину, и до сих пор ничего не прислали. Деньги естественно они списали( хотя при покупке машины говорили, что будут ждать, пока я не получу компенсацию, а тут , чтобы запросить компенсацию, надо этот сертификат, который еще не сделали! у меня начинается на них аллергия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Violette69, у меня всё быстро получилось, где-то 2 недели и документы все были на руках. деньги - спустя месяц после покупки новой машины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ясно, спасибо, поеду сегодня полеты разбирать в гараж.( ну как заставить французов работать?)
|
|
![]() |
|
Закладки |