![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Verla, у меня на момент беременности еще не было своего гинеколога, поэтому я решила наблюдаться сразу в роддоме, у акушерки. Но меня приняли на 4 месяце, не раньше. До этого времени гинекологические осмотры (обследование шейки матки) проводила моя терапевт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
feodora,
SvetaKay, ой девочки, надеюсь, у вас всё прошло легко! У меня 37 недель и не происходит ничего. Только бэбик толкается и всё. Скажите, что-то вообще должно происходить на последних неделях?
![]() |
|
Мэтр
Не ждите ничего особенного. У кого-то инстинкт гнездования начинает пробиваться, у кого-то живот опускается. У меня вообще ничего не было необычного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Ага! Я тоже пыталась в свое время выяснить какие они - весники родов! Абсолютный ноль до последних часов. Многие говорили, что на полнолуние случаются роды. Ничего подобного! Хоть мне и ставили врачи дату в день полнолуния - все равно родились позже.
Главное: не зацикливайтесь ни на чем! Последние дни особенно тяжелые в моральном плане: момент ожидания и допросы всех "родила-не родила". Наслаждайтесь этим сосоянием и отдыхайте побольше! Потом этого ох как будет не хватать! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Браво, Лана! Достойный и самый верный совет: наслаждаться состоянием и отдыхать. Я сама не помню, как поняла в первый раз что "вот оно, началось!" И день накануне был абсолютно будничным и ничего не предвещающим... Сейчас ощущаю себя снова первородкой и проживаю всё заново.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
я вообще не припомню никаких признаков, абсолютно! ни "гнездования", ни чего-то другого. Хоть и хотелось мне скорей родить, но я как-то уже под конец смирилась с тем, что придется ждать, расслабилась... и на утро - на тебе, пожалуйста!
![]()
![]() |
|
![]() |
Ага...и я не понимаю! Наверное, от организма зависит!
Как это не нужно? а где же витаминчики детке брать? Молоко (количество)не зависит от еды, а вот качество напрямую! Хотя и про количество уже ставлю вопрос: ну мало его! а вот когда поешь плотно - тогда и молока больше. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Так другие части тела,наверное,худеют
![]() Скоро проверю на себе ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Ладно, расслабимся и будем получать удовольствие.
Ну, девочки, уже так надоело. Уж хочется родить что ли....
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Девочки, а у кого срок большой и животик соответственно - хочу спросить - как вы засыпаете? Я кручусь-верчусь, не могу удобное положение найти - в основном только на правом боку, но уже так устала от этого положения...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
правда не понимаете? нет ничего проще, при грудном вскармливании вы тратите на 600 ккл больше чем в обычной жизни, а это целый обед! Если будете кушать разумно, не преувеличивая свою дневную потребность в калориях, то похудеете. Я следила за питанием во время кормления и похудела на 10 кг, потмоу что за беременность набрала 30. И похудела очень легко, минимум усилий - максимум результата! А потом снова набрала, когда бросила кормить, не уследила, к сожалению.
Для инфо: во время беременности вы тратире меньше калорий, чем во время кормления грудью. Разумеется зависит от того как часто кормите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Всем привет,
А у нас теперь есть дочка - Александра Елена. Родилась 9 мая в 12-10, вес 2940 гр, рост 50,5 см. Сегодня вернулись из госпиталя теперь я ночной житель, так как дочь весь день спит, а ночью - дискотека. Хоть в Канаду переезжай, чтоб в нормальный график войти. Хотя во время беременности было примерно так же - днем она спокойная, а ночьб совсем спать не давала. По поводу душа перед госпиталем - мы в госпиталь 2 раза ездили, так что я между поездкам еще и в ванне - 2 часа пролежала, но у меня воды не отошли, так что это можно было. Иначе, не зню как бы я схватки пережила. По поводу предвесников - не было никаких, кроме, по мнению мужа, моей гиперактивности - я в последние дни помыла окна, занавески постирала, в шкафах разобралсь и т.д. А схватки у меня начинались как будто бы я спину сильно надула и меня "простреливало" время от времени. |
![]() |
|
Закладки |