|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Phantom, да не обязательно быть жителем Франции,чтоб купить электронный билет.Достаточно иметь электронный адрес и оплатить билет через банковскую карту.Ну а электронный адрес желательно использовать такой,чтоб не блокировал иностранные сайты. Ну как например маил.ру. Он фильтрует почту и некоторые сообщения он паринимает,как спам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
![]() При входе на сайт Диснейленда, я указываю регион Иль де Франс. После этого в разделе спецпредложений выбираю электронный билет за 29 евро. Но после этого сайт предлагает заполнить почтовый адрес. И там зафиксирована страна Франция. Поэтому я решил, что этот билет как-то присылают по обычной почте (не e-mail). Уважаемая Лёля, подскажите, пожалуйста, будет ли достаточно банковской карты и e-mail, чтобы мне как не жителю Франции получить билеты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Phantom, я на сайт Диснейленда пока еще не заходила,у меня другая сейчас проблема,ищу себе билеты на самолет подешевле
А может у Вас есть знакомые во Франции,которые могут Вам выкупить эти билеты? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2006
|
для вашей проблемы: посмотрите Люфганзу, у них различные акции. Желаю удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Phantom, зашла я на сайт Диснейленда.Нашла эти оффры со скидками.Зависит от дат.Я нажала на угад,мне выдало 36 евро за взрослого.Потом открылось окно для резервации. Мне кажется,что можно наверное указать адрес отеля,в котором вы остановитесь или сделали резервацию.Это скорее всего формальности.Главное оплатить билеты через карту.Попробуйте.А может и адрес ваш российский подойдет.Если,что не так,то вам выйдет сообщение,что адрес не подходит.
А потом,еще такой вариант.Может у вас на форуме есть знакомые,которые могут на свой адрес заказать билеты.А вы им перечислите деньги на счет. По поводу Люфтанцы,наверное на этом варианте и остановлюсь.Нашла сносную цену и главное время прибытия.Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |