|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
У меня функциональный анализ. У вас прикладная область, так что отчасти я могу понять вашу проблему, но все-таки "научиться работать на одной программе" для PhD звучит не очень заманчиво. А постоянная работа в науке - это мечта такого количества молодых людей! Тем более в Германии, где зарплаты будет хватать на приличную жизнь. Одна моя знакомая узнала, что к ним в университет на постдок подана 1000 заявок. "Я не знала, - говорит, - что так много молодых математиков ищут работу!"
Индустрия индустрией, если это ваша мечта, то можно и туда пойти, но если нет, то ради чего? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
меня тоже работа с "одной" программой настораживает.... и многие из моих знакомых после защиты работают в институтах(хоть и пытались перейти в индустрию) - и мне советуют попробовать остаться в науке, осмотреться, а когда положение на рынке труда улучшится, решить.
Хотя у меня была сначала идея, что лучше определяться как можно раньше, но с другой стороны, спешка тут ни к чему |
|
![]() |
|
Закладки |