|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.04.2009
|
Спасибо всем большое за помощь. Воспользовался интерфлорой.
http://www.interflora.ru/ Очень все удобненько, оплата через терминал, никаких заморочек. Были вопросы - звонил в офис и мне все объясняли. Правда жалко, что мало символов в открытку можно было написать, зато по-русски. Они там ее переписали и вручили. Адрес был слишком длинный, вместил его полностью в графу доп. информация. Очень много городов обслуживания. В другой фирме мне назвали три города во Франции, куда они гарантировано доставляют цветы. Когда я им назвал адрес, они сказали что сделают запрос и перезвонят. Видимо уже пару недель запрос идет... Ну и последнее, но не по важности - это ассортимент и цены. Первый - большой, вторые - умеренные. Просто в некоторых магазинах букеты, которые можно отправить заграницу начинались от 5000 руб. и их было штук пять. А здесь я нашел очень красивый букетек существенно дешевле, причем все букеты из ассортимента можно отправлять в любую из предложенных стран. (Не вдавался в подробности, но по-моему так) Правда один минусик. Букетик немного не похож на заказанный. Но он всеравно получился красивый. И еще пришлось написать, чтобы отправили нечетное число цветов, а то у них в букетах обычно четное число цветов... Вобщем, подводя итоги, рекомендую к применению. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
доставка, тарб, цветы |