titan пишет:
У меня тоже проблема - как одеться.
Для дома и выходных еще ничего-много джинс и свободных штанов, но вот для офиса, совсем горе.
Выбора совсем ни какого, 100е за брючки - жаба давит платить (этож пол коляски можно купить!), а самое главное - размеры. Я ношу 36й, во время токсикоза даже 34 болтался. Дюймовочкой я себя совсем не чувствую, по этому никак не пойму, как и где худышки одеваются, если даже мне так невезет???
Живот у меня еще не большой, так что брюки с высокими поясами не очень подходят, а из добеременных всего одни подходят - с очень низкой талией. Я даже думала таких купить в нормальных магазинах, но вот черт, мода на низкие талии прошла.
А как выкручивались Вы?
|
У меня такое ощущение, что живот начал расти с самого начала беременности. А на втором месяце беременности предстояла поездка на интерпрофессиональный салон, где выглядеть требовалось соответственно. Купила в La Halle черные классические штаны с тканевой резинкой наверху. Очень неплохие оказались. А учитывая, что я их носила либо с довольно длинной блузкой, либо с пиджаком, то резинку и незаметно было.