Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.05.2009, 12:04
Мэтр
 
Аватара для zhuravlik
 
Дата рег-ции: 05.08.2007
Сообщения: 1.335
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
сонатина, моя тоже самое все делает, что Вы описали. Пеку хлеб разный: черный, белый, бриоши, хлеб с разными наполнителями, делаю тесто для пиццы, булочек, пирожков. Конфитюр не варила, мне как-то его в кастрюле удобнее варить, да и не едим мы километры конфитюра.
Добрыи день!Я новичок с печкои поделитесь пожалуиста рецептом теста длы пиццы
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.05.2009, 13:55
Мэтр
 
Аватара для Petite cerise
 
Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
zhuravlik, 200 мл воды, 330 г муки, 2 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 пак сухих дрожжей. Хватает на 2 пиццы.
Petite cerise вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.05.2009, 18:48
Мэтр
 
Аватара для zhuravlik
 
Дата рег-ции: 05.08.2007
Сообщения: 1.335
Посмотреть сообщениеPetite cerise пишет:
журавлик, 200 мл воды, 330 г муки, 2 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 пак сухих дрожжей. Хватает на 2 пиццы.
Спасибо большое !
zhuravlik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 07:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX