![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Ой, девочки, а мне так страшно что-то..... Схватки нерегулярные, но очень болезненные. ТО через 5, то через 15 минут... Еще и вырвало 2 раза сейчас, извините за подробности. Вот сижу и не знаю, что делать. Живот, вроде, успокоился. Да и то, болит не живот, а в районе лобковой кости. Но больно...!! А вот рвота.... Может, пора в больницу? Еще же ведь только 37 недель....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
feodora, мне тоже стремно, хотя у меня уже 40 недель. Но ребенок первый и как это все я даже не знаю. Вроде схватки у меня - очень сильно отдает в поясницу - как-будто поясницу надуло-продуло. Прихватывает больновато, но терпимо, каждые 10-12 минут. Это оно?
Еще очень хочется в туалет "по-взрослому" (простите за подробности), а ничего не получается. Муж спит, мама тоже, а я спать не могу. Вот сижу, думаю, сколько времени у меня есть в запасе и чего делать то насчет туалета? Давайте я за вас "по-боюсь", а вы за меня? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Давайте, Света. Побоимся напару.... Держитесь и не бойтесь пойти разбудить мужа. Лучше его, а то мама запаникует.....Теперь я за вас буду больше переживать))). У меня боль сконцентрирована в районе лобковой кости, очень болит, живот твердеет. Но, наверное, не схватка это. Ведь остальное не болит. Да и "по-взрослому" получается раз 6 за день. Тоже извиняюсь за подробности.... А сколько времени есть в запасе? Не знаю.... Может, позвонить в вашу больницу? Спросить? Держитесь, в любом случае. Главное не паниковать...... Держу за вас пальцы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
А я за вас!
Решила пока душ принять, подожду до 5 минут между схватками и пойду мужа будить. Весь прикол, что только в час дня ушла из госпиталя - хоть бы кто мне намекнул что-ли, наоборот сказали - скоро, но не завтра. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Ой, какой получился у девочек славный репортаж "с места событий": держу за них кулаки...
Понравился момент, который меня саму волнует -- про время, чтобы принять душ перед поездкой в больницу. Некоторые говорят, мол, не до этого будет, а тут подтверждение, что как-раз "до этого" и всё успели! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
![]() ![]() а токсикоз был,если не секрет? Я заметила,что если происходят сильные изменения с организмом(токсикоз, сильная прибавка в всесе,пигментные пятна,и пр.) то это проделки девочки,мол "мамину красоты отбирает" ![]() С мальчиком ничего такого не происходит,я даже похудела в первые месяцы ![]() а вобще есть календарь ,по которому можно расчитать ,какого пола родится ребенок,правда 100 % гарантии он не даёт,% на 80, но у меня сошлось http://www.kostromama.ru/articles/pr...o_rebenka.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Да...видимо, feodora, и SvetaKay, уже за детками потопали...Девченки, УДАЧИ вам и здоровых дитяток! Держу за вас кулачки! Прикольно так: сама тут недавно тусовалась и нервничала...а тут уже майские пошли... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Лана,поздравляю вас с красавицей дочуркой!
![]() Я вижу,у вас получилось родить, кого хотелось ![]() ![]() ![]() а с токсикозом ,наверное ,действительно ,у кого как. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Девочки, может я уже бегу впереди паровоза, но наткнулась здесь, на форуме на информацию, что родившегося малыша нужно зарегистрировать в мэрии в первые три дня
![]() ![]() Если да, то вопрос: кто-то, кроме папы, который судя по-всему будет в командировке (и мамы, естественно, которая в эти три дня будет ещё в роддоме) может записать малыша в мэрии и что для этого надо? Но всё ещё надеюсь, что это излишняя паника с моей стороны ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
manjasha, Ко мне в больнице приходила тетка, которая занимается такими регистрационными делами - там у нее есть свой "пульт управления". Пришла в комнату, все взяла необходимое, а потом принесла - мы никуда не ходили. Так же она давала объявление в газету.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Девочки отдам книгу о гармоничной беременности.. В этой книги ответы на многие вопросы которые возникают у будущей мамы. Психология и физиология беременности и родов. Развития малыша на протяжение 9 месяцев. Физкультура во время беременности. Упражнения в бассеине и многое другое. Написанно простым языком. Я по этой книги прошла 2 беременности. И родила здоровых сына и дочку. Кого интересует пишите в личку. С 18 по 21 мая буду в Париже.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а мне так осточертели эти "безразмерные" вещи для беременных, что когда мы родились, я сказала мужу, приедешь домой, штаны в мусорку, и на "выход " я заранее приготовила одежду( юбка, блузка, плащик) все приталенное, я почему то была уверена что я "влезу" мой живот меня еще не подводил, первые несколько дней живот был большой, но матка быстро сократилась и осталась "висеть" кожа" а с этим посложнее, четвертая беременность, но ничего, я во все влезла сразу после выхода из род дома, а похудеть мне "удалось" при родах, я потеряла все, кроме 1 кг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Совершенно верно. Не знаю насчет частных клиник, но в государственных роддомах так и делается: приходит человек из Etat Civil - это именно тот отдел мэрии, который этим и занимается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
рожала два раза в клинике, там не приходили, а в госпитале да, так что кто рожает в клинике, лутше иметь кого то, кто может в трехдневный срок зарегестрировать ребенка( не включая выходные и праздничные дни конечно)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
![]() |
Этот топик стал тоже для меня актуальным! Не подскажите, мой свекр -терапевт, если он будет направлять на анализы, с какого срока надо обязательно посетить врача акушера-гинеколога (у нас такие в клинике, они присутствуют на родах вместе с акушеркой)?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Verla, а гинекологическое обследование? Оно необходимо с самого начала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
![]() |
Уже сделала УЗи в Urgences, сказали, что все на месте, есть небольшое кровотечение, но по этому поводу пока ничего сказать не могут ("приходите недельки через две-три"). Что может еще дать гинекологическое обследование? Еще я не знаю, идти к обычному гинекологу или сразу к акушеру-гинекологу?
|
![]() |
|
Закладки |