![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Отвечаю всем, кто спрашивал, почему так долго мне меняли права.
Я думаю, что это наша префектура такая "быстрая", адрес я не меняла, пришла к ним с правами сразу после замужества (до свадьбы я уже проживала по адресу мужа полтора года), мне назначили рандеву через год !!!! то есть в последний день года, потому что права нужно поменять в течении года. А потом два раза продлевали бумажку с фото, с которой я могла водить машину. Когда уже собрались продлить еще на 3 месяца, работник префектуры решил проверить все ли у меня документы, и увидев фотокопию российских прав, говорит : я уже это где-то видел, пошел еще раз смотреть пришедшие права и нашел мои !!! готовые !!! которые были написаны на фамилию моего бывшего мужа (как в загран.паспорте), то есть они уже были готовы 2 месяца назад !!! вообщем, оформили мне на фамилию фр. мужа и вот ... в итоге все это вылилось в полтора года ожидания. Огромное спасибо Nadine за качественный и быстрый перевод кучи бумажек, которые для этого требовались !!! Так теперь еще годовую карту никак не получу, скоро пойду за третьим рессиписе ...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Как причем? В парижской префектуре говорят, а в московском МИДе подтвержают, что быстрее всего приходят ответы на запросы из москвы-московской области. А про провинцию - что "из провинции мы тоже получаем ответы..Вот полтора месяца назад получили один
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
А в теме уже выяснили,что есть префектуры,которые не делают запросы вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 09.04.2009
![]() |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я НА ЭТОМ САЙТЕ НОВЕНЬКАЯ.ПРОСТО СЕЙЧАС ЗАШЛА В ТУПИК С ОБМЕНОМ УКРАИНСКИХ ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ..ЛЮДИ,КТО ЗНАЕТ ЗАКОН И ГДЕ ЕГО НАЙТИ О ТОМ,ЧТО УКРАИНСКИЕ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА МЕНЯЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ,ЕСЛИ ОНИ ВЫДАНЫ,ПОСЛЕ 2003 ГОДА.ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=8407 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Circulaire no 2006-78 du 22 septembre 2006 fixant la liste des Etats avec lesquels la France procède ou non à l’échange réciproque des permis de conduire http://www2.equipement.gouv.fr/bulle...0/A0200054.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() А если серьезно, я уже про это писал, в административных органах, как префектуры, имеются множество доп. поправок и актов , про которые мы не знаем. Удачи в обмене украинских прав! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Скажите, пожалуйста, что это за справка и как она официально называется? Мне нужно взять в России, так как обмен длится уже третий год.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила наконец-то свою французскую розовую бумажку.
В обмен я отдавала дублика ВУ, который был выдан в 2006 году и рядом была указана дата выдачи моих первых прав в 2000 году. Переводчик тоже указала, что у меня стаж воздения с 2000 года. А мои фр права выдали датируя 2006 годом. Еще и 106 application r413-5 написали до 2009 года. Я вот думаю, не будет ли у меня проблем со страховкой. Там у меня стаж числится с 2000 года и бонус 0.57 уже. Никто с такой проблемой не сталкивался?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Я почитала этот циркуляр. В нем четко сказано, что украинские права, выданные до 1992 или при СССР подлежат обмену. Остальные, надо полагать не подлежат? А международные права, выданные Украиной в 2008 году? Что с ними делать? КАК их легализовать? В нашей префектуре то ли не знают, то ли не хотят говорить. Не знаю с чего начать. Подскажите, пожалуйста. Рада любому совету. ![]()
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Права пластиковые, точнее ламинированные. Надписи на трех языках:украинский, английский, французский. Выданы в Украине в 2008 году.
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
А еще я вспомнила как хотела в Париже подать, когда в Парижской префе числилась.. Пришла очень заблаговременно - карта кончалась в августе, я пришла в ноябре кажется, то есть скоро порсле получения рабочей карты, а мне там сказали, приходить за 2 месяца до окончания карты и только тогда дадут список документов, а сейчас рано еще.. Может по этому вам рандеву дали на за месяц до окончания карты, главное чтоб у вас было все на готове и вы успели подать документы сразу..
Теперь я рада, что подала уже в Версале и мне там сказали, что главное успеть подать досье до окончания КДС, а не успеют ли они рассмотреть до этого.. надеюсь правду сказали.. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
http://www.infrance.su/forum/showthr...t=22510&page=2 |
|
![]() |
|
Закладки |