![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
когда приходится долго стоять, я надеваю бандаж, помогает. а работа сидячая, но просидев весь день - потом ужасно болит спина. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
novice2000, я была десять дней назад, вроде все было в порядке. А у вас на каком месяце это было?
natsau, я тоже медленно не умею ходить. Но я теперь ставлю в плейере очень медленную музыку и ползу в такт, очень помогает! Но все равно болит низ живота, даже ползая... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пыталась допытаться у врача сейчас, можно ли беременным загорать, так и не добилась внятного ответа. То нельзя, то можно, но только до 11 и после 15, то под зонтом, то недолго и под прямыми лучами можно. Такое ощущение сложилось, что она и сама не знает, как лучше. Наш врач говорила, что 20-30 минут, это даже полезно. А как вы думаете? Так на пляж хочется......
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девчонки, а есть ли здесь такие,у кого это уже второй ребеночек или третий? Я вот задалась вопросом: очень интересено,как быстро уходит живот после родов? Он, я думаю, сразу после родов уменьшится, конечно, но еще что-то останется? То есть, я имею в виду, после роддома ты уходишь и выглядишь беременной или все таки уже нет? Глупый вопрос, но интересно....
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
феодора, это смотря в какой форме были до этого-чем лучше пресс тем быстрее уходит как мне кажется + после кесарево труднее входитъ в форму.
алена1, из за гормоналъных изменений можно пойти пигментными пятнами, веснушками итд, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вообще после первого ребенка достаточно быстро можно похудеть, но конечно все это не за один день.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а на последних месяцах не советуют сауны, потому что у бэбика может перегрев случится, и чего-то там что не надо разовьется, я вот боюсь что прямое солнце тоже может этот эффект перегрева создать.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
feodora, Вот вчера навещала подругу в роддоме - она родила третьего ребенка. Выглядела все еще глубоко беременной. Говорит, что у нее живот уходил где-то через 3 месяца ... Вот я тоже немного погрустнела - надеялась еще успеть поносить свою летнюю одежду
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
После первого мне пришлось покупать другую одежду не из-за живота, а из-за общего веса, который ушел где-то за год. А вот после второго я вышла из больницы в нормальных джинцах, чуть живот утянула, да и все. Так что не расстраивайтесь, по-разному может быть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А люди не рады и думают ,что и для Вас беременность-это тяжесть,время сейчас такое на нашей родине.Стоит только им посочувствовать.Там даже улыбаться стали меньше,не заметили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
-Лечь на спину. 1 ногу поставить, согнув в колене (для упора). -2 поднять и согнуть на 90°,отвести ее в согнутом положении в сторону ,уложив на пол. -вернуться в исходное положение.И поочередно менять ноги. У меня были боли до слез в области таза,особенно ночью.Слава Богу прошло,всего пару дней позанималась,при чем МИН ПО 5,не больше.Пробовала еще и стоя,просто вращать согнутой на 90° ногой.Тоже хорошо.А главное не сложно.Может и Вам поможет.Всем удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
MILIKA я бы профессионализм Малахова поставила под сомнение. Меня аж передергивает, как я читаю про его советы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А ходить тяжеловато, сразу потягивает живот. Я вроде бы не квашня всю жизнь, а тут такое плюс сильная усталость. Не знаю как некоторые по 2 часа гуляют ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Хочу посоветоваться, вчера была с мужем у дантиста (муж лечился), я записалась к нему же в начале марта на конец августа
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Falbala, на самом деле там процент облучения невысокий и опасности не представляет, к тому же это все очень локально. Единственное, что нужно знать: что лечить могут без анестезии. И еще: если у Вас там что-то серьезное, а Вы не станете лечить, то возможно занесение инфекции, и этот риск превышает возможный риск от минимального облучения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня первые сомнения о берменности закралиськ ак раз на рентгене зубов. Спросили: вы не беременны, и тут только до меня дошло, что уже можно констатировать задержку. Дали специальную робу, на всякий случай.
А про загар, девочки вы не боитесь того, что называют masque de grossesse, это пигментные изменения кожи, могут провоцироваться солнцем, особенно под конец срока. Некрасиво будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
Я похудела после первых родов в роддоме на... 30 кг! Вес до беременности не помню совсем, ориентируюсь на вес на момент поступления и выписки (на последнем месяце сильно отекала). Но мне тогда было всего 19 лет и о лишнем весе я как-то и не задумывалась, хотя в тот момент была крупнее до беременности, чем сейчас. Моя, только что родившая второго малыша, подруга за за 10 дней после родов уже рассталась с 10 кг из 20, ничего особенного не делая: не так и плохо, так?
![]() Загорать я в этом году я, пожалуй, не рискну из-за пигментации, которая может остаться надолго, если не навсегда ![]() Насчёт после-беременной одежды, то сейчас мне кажется удобная мода для таких как мы: сколько платьев, сарафанов и туник, которые как-раз скрывают проблемные места после родов! Лето обещают жарким и знойным, так что будет не до брюк совсем ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вроде бы токс ослабляет хватку, сегодня впервые за все время ела сидя за столом. Обычно это было полулежа и растянуто на два часа.
|
![]() |
|
Закладки |