|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2007
|
Tombe la neіge
Срабатывает закон пары, упомянула Скрипку и возникла украинская тема.
Вот такой милый перевод на украинский язык. Заранее извиняюсь перед теми, у кого нет украинской языковой панели и кто не понимает языка, но впечатлило, и не могу удержаться. Как всегда источник: http://communіty.lіvejournal.com/kalendy_ru/1798.html Tombe la neіge Chevrette Падає з неба Білий білий білий сніг Згине без тебе Ще одна самотня ніч Не прийдеш - я знаю Знаю і чекаю Білим шовком вечір Казку вишиває Не прийдеш сьогодні ти Я в тенетах самоти На краю відчаю А сніг не помічає Падае, пада Білий білий білий сніг Тихий, мов зрада, Тихо тане на вікні Не прийдеш - я знаю Знаю і чекаю З гілки біла птаха В шибку заглядає Не прийдеш сьогодні ти У тенетах самоти Смисл життя втрачає А сніг не помічає А дальше еще интереснее «…Tombe la neіge Падает снег. Не приедешь, очень жаль. Метель накроет, Будто траурная шаль И земля покрылась Белыми слезами Слышишь, птицы плачут В облаках над нами. Мы не вместе, ах, как жаль.. Отрешённость и печаль. В этот зимний вечер Невозможна встреча. Падает снег. Ты сегодня не пришла. Белой тоскою Вьюга душу замела. В сердце лёд застынет. Холод, неизбежность. Слабая надежда В тишине покинет. "А вот это, спровоцированный шевретт, перевод Адамо от СК ![]() Tombe la neіge В окнах кружится Белый равнодушный снег С кем-то снежинка Позабыла обо мне В шелковые сети Загоняет ветер С голых грустных веток Плачущую птицу. Не придешь сегодня ты В доме царство темноты Заметает снегом Твои давние следы Снежной пустыней Обернулся мир в окне Время застыло В циферблате на стене Нету мне ответа Только белый ветер Гонит в спину вечер Задувает свечи. Не придешь сегодня ты В доме царство темноты Заметает снегом Твои давние следы» И в заключение цитаты оттуда же: «…Интересный у нас получается песенник. Остаётся предложить Адамо спеть свой шедевр по-русски ![]() «Да, да! Адамо объявляют, он выходит, раскланивается и говорит: Дамы и господа, мой ответ Гарику Сукачеву! и по-русски, по-русски ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adamo, адамо, сальваторе адамо |