![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Всем спасибо!
Никакой такой особенной сути в подарке не планируется. Просто зная, что французы довольно практичные люди, как то не хочется тащить никому не нужный самовар. Вспоминаю случай, как мне в Китае подарили этакого аляпистого фарфорового бога бизнеса и богатства (такой толстенький пузатый дядька сидит и улыбается, держа в руках всякие матерьяльные ценности). Размер божества был с полметра в высоту и примерно столько-же в ширину. А лететь обратно надо было из Нанкина через Шанхай с остановкой на несколько дней в Гонконге, чемодан уже был забит подарками и сувенирами для домочадцев, и эта штукенция ну никак не вписывалась ни в какие сумки. Честное слово, если бы это не был бог бизнеса, я бы его выкинул. Единственное, что меня остановило, так это я убоялся немедленных неудач и развала всех деловых проектов. Так и волок его на себе, чертыхаясь, через всю Юго-Восточную Азию до самой до Москвы, обнимая как родного ребенка. И сейчас, глядя на него, я вспоминаю только то, как я с ним карячился в такси, отелях, портах, самолетах, и пр. Так вот мне бы не хотелось, чтоб мои парижане также потом таращились на подобный "подарок" и поминали меня разными словами. |
|
![]() |
|
Закладки |