|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девчонки, а есть ли здесь такие,у кого это уже второй ребеночек или третий? Я вот задалась вопросом: очень интересено,как быстро уходит живот после родов? Он, я думаю, сразу после родов уменьшится, конечно, но еще что-то останется? То есть, я имею в виду, после роддома ты уходишь и выглядишь беременной или все таки уже нет? Глупый вопрос, но интересно....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
феодора, это смотря в какой форме были до этого-чем лучше пресс тем быстрее уходит как мне кажется + после кесарево труднее входитъ в форму.
алена1, из за гормоналъных изменений можно пойти пигментными пятнами, веснушками итд, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
вообще после первого ребенка достаточно быстро можно похудеть, но конечно все это не за один день.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а мне так осточертели эти "безразмерные" вещи для беременных, что когда мы родились, я сказала мужу, приедешь домой, штаны в мусорку, и на "выход " я заранее приготовила одежду( юбка, блузка, плащик) все приталенное, я почему то была уверена что я "влезу" мой живот меня еще не подводил, первые несколько дней живот был большой, но матка быстро сократилась и осталась "висеть" кожа" а с этим посложнее, четвертая беременность, но ничего, я во все влезла сразу после выхода из род дома, а похудеть мне "удалось" при родах, я потеряла все, кроме 1 кг |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
feodora, Вот вчера навещала подругу в роддоме - она родила третьего ребенка. Выглядела все еще глубоко беременной. Говорит, что у нее живот уходил где-то через 3 месяца ... Вот я тоже немного погрустнела - надеялась еще успеть поносить свою летнюю одежду
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
После первого мне пришлось покупать другую одежду не из-за живота, а из-за общего веса, который ушел где-то за год. А вот после второго я вышла из больницы в нормальных джинцах, чуть живот утянула, да и все. Так что не расстраивайтесь, по-разному может быть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
![]()
|
![]() |
|