Lenapolster пишет:
Я бы не сказала, что исполнение Скрипки уж такое ужасное, с долей цыганщины, но видео тут уж вообще не при чём...
|
Мне лично ни исполнение Скрипки не нравится (к тому же это не первый вот такой утрированный вариант – чего,например, стоит Гарик Сукачев, а уж сколько было восторгов на его тему), ни тем более видеоряд. Мало того, что он не имеет отношения к песне, ну можно воспринять как стеб, так там еще постоянные намеки на Россию (а это, честно говоря, уже достало в нашей «маленькой, но очень гордой стране») и этот бандитский колорит.
Адамо – человек с большим чувством юмора, я сама слышала, что он делал на концерте в Японии с песней Tombe la neige (идея с цыганочкой в конце песни – его), но то , была импровизация и разовая шутка, а тут изобразили по очереди и на полном серьезе
Буйнов, Сукачев и
Скрипка – это ближе к
«Comedy Club» (кто не из наших палестин – это такая популярная передача с явным отсутствием чувства меры и вкуса).
Хотя возможно свою роль в моем отношении сыграла оскома, которую набили за последние годы использованием песни где только возможно, причем почти всегда с «плевком» в сторону автора.
Мне при моем негативном отношении к клипу все равно хотелось его разместить, во-первых, в чисто информационных целях, во-вторых, может у кого-то сложится совсем другое мнение.