|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Anyok77, ну что написано в свидетельстве о рождение--нечего не значит.....
и загранпаспорт в том числе--у него (ребенка) может быть папа гражданини Франции Например и тогда он второе гражданство будет иметь по папе Французское.....и еще кучу вариантов могу Вам рассказать...для этого и делается вкладыш подверждающий , что он является гражданином России. Из св-ва о рождении это не следует. Я писал именно о том , что вкладышь или штамп... это проходит...но раз Вы говорите , что вкладышь( копию) не взяли ..это странно...но странно и другое...еслибы было дело в вкладыше..то не дали бы визу ребенку, а отцу бы дали, а тут я так понимаю двоим шлепают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2009
|
А, может, они считают, что если отцу визу дать, а ребёнку на дать - поездка всё равно не состоится, мы же все вместе нацелились, поэтому, отказываеют обоим, пакетом
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Нет, не похоже. Пакетом они не отказывают, убедилась на себе. В нашем случае, когда дочке отказ поставили, мне то визу дали, всё одновременно подавали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Уважаемый Славик, Вы обещали мне прислать образец доверенности от Вас, как спонсора поездки.... Неужто, раздумали??? пааааажалуйста!
Вчера съездила в районное УФМС (где выдают загранпаспорта и вкладыши о гражданстве) - И МНЕ ПОСТАВЛИ ШТАМП О ВЫДАЧЕ ЗАГРАНПАСПОРТА НА СВ-ВО О РОЖДЕНИИ РЕБЁНКА, которого у меня доселе не было! Я тогда его паспорт получала вместе со своим. То есть, и в этом могла быть загвоздка нашего отказа! "Несоответствие информации заявленной..". Типа, загранпаспорт ребёнка подают, а где штамп о его выдаче???? И еще: Вы что-нибудь слышали о том, что в загранпаспорта старого образца (63-ей серии) c апреля или мая 2009 г. не ставят визы стран Шенгена и США???? То есть, буквально с этого месяца, со старыми паспортами можно ехать только в Турцию или Египет!!! Это я не шучу, это вчерась тётя из местного отдела УФМС вышла и так сказала! Тётя- сотрудница, а не тётя-посетительница.... Счас полезу на сайт УФМС и буду снова звонить в Консульство.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего себе!!! Тётя не ошиблась?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anyok77, Да уж позвоните.... Но не думаю, что это есть правда, так как было официально заявлено, что все старые поспарта -действуют до срока их действия.
Нет я не передумал..только куда послать то е-мейл то ВЫ свой не дали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
"действуют до конца срока их действия" - такая объява у нас в районном УФМС тоже висит...., но "действуют" не означает, что Посольство их теперь принимает
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за мудрые мысли, граждане.
Ну, значит, отцу могли отказать из-за 1). отсутствия копии св-ва на отцовство (мы ж не зарегистрированы). 2). копии гражданского паспорта без копии обоих корочек ![]() А ребёнку могли отказать: 1). из-за отсутствия копии вкладыша о гражданстве 2). неправильного оформления доверенности/разрешения на его вывоз (дата была указана на 1 день позже выписанных билетов + одна справка на обоих родителей + звучала как "согласие"). 3). из-за отсутствия оригинала и заверенной копии этой справки у Консульства (т.к. ВЦ снял простую копию). Больше причин нет. Мне понятных, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть у него не было копии российского паспорта? У нас, хотя муж и не ездил, а только доверенность давал, поторебовали копии всех страниц его паспорта, даже пустых.
Да, забыла вот написать, хотя наверное это всем известно, отказ С1 назвали мне в консульстве как недонос документов.
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]()
Конечно, была копия всех страниц паспорта, даже пустых, не было копии корочек ![]() А по какой причине в первый раз не дали дочке визу, Вы узнали? или как Вы думаете? Интересно то, что информация по смыслу штампа об отказе в инете и по словесной инфомрации разнится ![]() Ничё не понимаю... Ну да ладно, смываюсь с работы в паспортный стол для удовлетворения своего любопытства по поводу гражданства ребёнка и что там еще к нему прилагается...
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() Я не узнала, точнее не сказали ничего. Но, дело в том, что первый раз я подавала документы через турфирму, а второй раз сама. Думаю по причине халатности турфирма потеряла какую-нибудь бумажку, например справку из школы. Мне её не вернули с пакетом документов, когда отказали. Всё остальное вернули, а её нет. Я в этот же день сбегала в школу и взяла новую справку. Других предположений нет. ![]()
|
Закладки |