![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
всем добрый день!
Может быть, кому-нибудь будет интересно. Лечу из Москвы (19.15, домодедово) в Страсбург 12 мая. Так получается, что багажа у меня не будет. Могу взять ваш багаж - 20 кг. Кому интересно - пишите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я отправляла через эту фирму посылки в Москву. У меня ниче не пропадало из них. Иногда они шли чуть больше месяца. Мне главное , чтобы дошла посылочка:-)))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Это вообще головная контора этой фирмы. Адрес : Zunftstrasse 26, 77694 Kehl-Marlen. телефон 07854 966 40, Роботают: понедельник -пятница 8-12 и 13-17, суббота -только утром.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Подскажите, как связаться с русской школой при консульстве России в Страсбурге? Хочу узнать на счет работы группы раннего развития для детей, но на мэйлы они не реагируют, по телефону указаному на их сайте дозвониться тоже не могу.
Кто-нибудь водит туда своих деток? Довольны? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2009
![]() |
Немецкий язык
Добрый день!
Очень прошу совета бывалых. Я недавно в Страсбурге. Около года всего. Вот только начала сносно объясняться на французском после 5 месяцев учебы. Может кто подскажет, где можно было бы найти работу преподавателем для русских немецкого языка. С удовольствием бы организовала также клую для любителей немецкого, как я вела в Мосве почти 3 года. Коллеги откликнитесь. Может кто ведет частную практику - то посоветуйте как и что. С уважением |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.01.2009
![]() |
Espinata,
Привет давай общаться я тоже новенькая В понедельник встречаемся на ом де ферр В 15 Надя |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
Не могу посоветовать конкретно, но знаю, что здесь с этим большой дефицит - записываться надо чуть ли не до зачатия
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Попробуйте еще halte-garderie, некоторые из них берут детей на целый день и с очередями не так катастрофично (наверное, от района зависит).
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Maroucha,
спасибо, эту ситуацию, значит, тоже рассматриваем ![]() И еще вопрос к краеведам ![]() Подскажите курсы изучения французского (желательно интенсив) в Келе (полагаю, что там дешевле - цены в альянс франсез и съеле очень высоки для нашей семьи). И подскажите, какие приличные языковые курсы нужно "пробивать" через ANPE в Страсбурге или где это можно поискать, ибо сами ANPE послали на изучения языка в AAP - по сути оказалось что это ликвидация безграмотности для всех без разбора. спасибо ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Я ничего не знаю про ААР, но сама я в свое время учила язык именно на таких курсах ликбеза для всех подряд в Безансоне. И я этим очень довольна. Да, были моменты, когда мне пытались объяснить непонятное через неизвестное (вроде нашего правила про проверки безударной гласной в корне). Но в целом все было очень хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Ptitsa Tania,
сложилось печатление, что на эти курсы отправляют просто безграмотных (с разговорным французским у них проблем нет). Получается, что мы в разных весовых категориях...
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Тел. 03-88-36-92-25. У них надо брать рандеву заранее. Так и говорите, что хотите получить курсы французского языка. Она назначат рандеву и там же протестируют. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы рассматриваете вариант яслей муниципальных или Вы непротив родительских и семейных яслей? На этом сайте есть обьяснение про типы яслей, через поиск можно найти координаты подходящеге Вам заведения по месту жительства или месту работы http://www.mon-enfant.fr/web/guest/accueil
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо, ознакомимся. ![]() Мне говорили, что здесь несколько типов яслей для малышей.
|
![]() |
|
Мэтр
|
2 июля в зале Швайцер (Пале мюзик е конгрэ) будет выступать ансамбль ДАЙМОХК. Это детский танцевальный ансамбль из Грозного. Танцуют народные кавказские танцы. Я уже видела их выступление, когда они раньше приезжали (лет 5 назад). Впечатление производит огромное!!! Классные костюмы и хореография. Я вообще обожаю танцы народов Кавказа. А эти ребята и девчонки танцуют так, что просто завораживают! Билеты уже продаются во Фнаке. На детский билет скидка! У них будет только 1 концерт в Страсбурге и 1 в Париже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумчане, у меня такая просьба- может кто дать напрокат автокресло для ребенка 8 лет. нужно всего на 10 дней с 18 - 28 августа. Друзья приезжают в гости с ребенком, а специально автокресло покупать не хочется. Может у кого есть?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petiloue 17 av du Gal de GAULLE 67000 - STRASBOURG TEL : 03.88.60.26.70 contact@petiloue.fr
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maroucha, спасибо, рассмотрю и этот вариант.
|
![]() |
|
Закладки |