|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Если мы сейчас скатимся на уровень "а Вы, а Вы..", то дальше уже продолжать бессмысленно, я так думаю, и невкусно.
Да и никто к этому не стремится, просто тон такой задан. NIKOL, за Бориса любимого (!) позвольте замолвить слово. Он не нападал на вас. Он защищал собой. И высказывающихся, и форум, и Францию, и Россию. Вот такая оппозиция получилась. Но Борис таков, он за порядок на форуме и в наших мозгах. ![]() Так что не принимайте личностно какие-то подтексты двойного дна. Иx нет. Придя на форум и сказав слово, глупо, я думаю, уходить, составив поверxностное мнение. Тем более, что это виртуальное общение, где ни видно глаз, не слышно тембра голоса. Слова сразу звучат внутри нас, поэтому и прочитываются по-разному, без фильтра. И масштаб увеличивается. То, что радует, оно радует сильно, а что неприятно по каким-то причинам, то сразу же занимает все пространство. Это особенности общения в интернет и все, наверное, прочувствовали на себе подобное. Ну так у вас не так все плохо, чтобы хандрить сильно и долго. Это радует. Значит, остается только найти плюсы и обрести равновесие в настоящем. Остальное приложится. А, может быть, попробуйте посмотреть на свою жизнь сейчас не как на вынужденную каторгу-ссылку, а как на возможность получить нечто из того места, где вы оказались волею судьбы, чтобы обогатить то место, где Вы будете жить потом, вернувшись на Родину? Ведь ездят перенимать опыт и организации бизнеса, его ведения люди в разные страны, а потом эти знания, применяют, приспосабливают у себя. А как вы видете возможность помогать русским людям во Франции? Где есть слабые звенья? Это все примерные вопросы, хочется все-таки, чтобы вас не ела эта ностальгия. Из негативных состояний не принимаются нормальные, созидающие решения. Сначала надо все-таки себя постараться перевести доступными средствами в положительное состояние. Тогда и рубить с плеча не понадобится. А Вобла не злая, она правдивая. Пусть она такой и остается, а? ![]() И Франция пусть себе стоит. Я вот тоже против наркотиков на земле. Знаете, как борюсь с этим? А как могу: я их не принимаю, честное слово. ![]() Может не зависайте в этой теме, она как-то подпитывает вас на отстаивание именно такого взгляда. Может опишите в теме "Кто откуда" Ваш русский город, его красоту? P.S.Я тоже перевожу латиницу через переводчика, я давала вам ссылку. Не получилось что-то? |
|
![]() |
|
Закладки |