![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
А уже определились, какие? Я почему-то в ступоре. Не знаю, что подойдет малышу. Говорят, что может быть аллергия....И мыло жидкое не знаю, какое купить. Спросить в аптеке?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
а мы и в эльзасе рожали без выданной одежды в больнице. нам только давали памперс, и натягивают на голову ребенка шапочку типа чулка. одежку надо самой приносить. у меня был пакетик с тем, во что я хочу чтобы первый раз ребетенка одели. плюс к обычной пижамке нужна еще теплая кофточка и штаники, носочки, даже летом, на следующий день самое теплое можно уже снять
у нас чемодан оставался в машине, и папа уже приносил когда в палату переводили. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() мне мой генеколог их прописал, да и то, когда я должна много ходить, а дома я их не надеваю... у меня правда тугодумие развилось в последнее время, но никак не могу понять их теоретической надобности в процессе рождения.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
grenne, я НЕвАльзасе и не рожала, поэтому не в курсе
![]() Давали в день 6 памперсов на дитенка, мамам прокладки, дитю- первую одежду. А свои вещи мы хранили в шкафчике в палате.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
А крема и мыло - дадут в больнице рекламные образцы, потом будем решать - нравится эта марка или нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
natsau, это также профилактика прогрессирования варикоза в родах, когда при сдавливании ребенком сосудов отток кови от ног затрудняется. Понятно, что многие рожают без этого и все обходится благополучно (сама с первым не надевала). Подруге в питерской Скандинавии объяснили, что при наличии проблем с венами надевать в родах.
"А женщинам с варикозной болезнью вен гинекологи рекомендуют даже рожать в компрессионных гольфах или заматывать голени эластичными бинтами. Кроме того, сегодня существуют специальные чулки для родов — противоэмболические. Они гораздо более удобны, чем бинты: легко надеваются, снимаются и создают, как правило, продаются в специализированных магазинах и аптеках, в которых есть консультанты по данной группе товаров." http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=601 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В момент родов нужно иметь с собой:
1. Свои документы (медицинское досье и прочее, что должно быть перечислено в списке роддома) 2. Одежда для ребенка: носочки, боди, пижамку, теплую кофточку, шапочку. Я приготовила 2 комплекта: на 1 и 3 месяца. Одели на 1. 3. Иногда просят роженицу облачиться в свою одежду после родов - широкую длинную футболку, например. Тапочки. 4. Я брала с собой сотовый, мне разрешили маме смс-ки отправлять, а то она там с ума сходила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ок,понятно.. надо тогда с врачом будет поговорить. по идее они не должны быть против? кому чулки мешают? я, например, всевремя с уколом рожала, так из-за этого укола мне все время было холодно (мне и так холодно по жизни, у меня если нет на ногах носков, сразу цистит начинается) вот 2 раза и рожала в больших толстых носках (правда не выше колен, но все относились нормально...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Конечно, я поговорю еще с врачом. Просто неловко как-то в чужой монастырь со своими чулками, то есть уставом
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Девочки,давайте с памперсами и списком что с собой взять в соответсвующую тему,а то всё в одну кучу сваливать,потом не разобраться,тема опять быстро разрастётся,потом ищу нужную информацию! Всё-таки к медицине это не относится,да и специальные темы ведь для чего сущестществуют!
Тем более что памперсы как раз сейчас обсуждаются в теме о новорождённых! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
наоборот ночью обостряется в покое, скорее всего говорим о разных вещах. У вас устают ноги плюс отеки, по этому на подушке легче становится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И я тоже. Какая же гадость! .... Мне моя акушерка прописала RocGel. Можно пить до 6 доз в день. Намного приятнее, я на ложку выливала, а потом сразу в горло подальше.... И помогает сразу. Кстати, в РОссии от изжоги без проблем советуют Ренни, а здесь нельзя....
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А мне женералист выписал Primperan..... Ни в одной инструкции на французском ничего про беременность не написано, а в русских инструкциях категорически запрещено в беременности и особенно в 1 триместр.... Вот о чем, спрашивается, кто думает?
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Я тоже на Гависконе сижу, но каждый раз терплю до последнего, т.к. вкус отвратительный. А как избежать изжоги? Ести ли какаие уловки? Н-р на себе вижу, что если изжога уже началась, то лучше по-меньше пить, а то еще сильнее начинает жечь. Есть ли какие тизаны или чаи, помогающие облегчить этот недуг?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Primperan не против изжоги, а против рвоты. Мне он хорошо помогал через капельницу. В таблетках я его месяц пила, но рвало и тошнило все равно, хоть и чуть меньше чем без него. Это лекарство разрешено при беременности исключительно по совету врача. В моем случае очень важно было найти средство позволяющее мне хоть как то питаться.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
Мне его тоже врач в начале от тошноты прописал, так как по вечерам вообще ничего не могла есть, у меня от него такие судороги начались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |