|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.01.2011
|
Iroda LA,
Ну вообще-то, почти всегда требуют на момент подачи заявоения ( сейчас все электронно) грузить вместе с остальными документами-транскриптами-рекомендациями и тп сертификаты о знании языков. Вы можете, конечно, указать ваш уровень в заявке, но даже если не предьявите сертификат, будет языковое интервью( см выше мой помт, как я засыпалась на французском). Хотя сертификата не просили. Почти вск мундус программы этого года не тооько требуют сертификаты, но и даже обозначили точное кол-во баллов ( например, не менее 92 по toefl ibt). В вашем городе 100% можно сдать тоефл.вы узнаете свои баллы ровно через две недели на сайте, и еще где-то через неделю придет бумажная версия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Спасибо, за разъяснения ))
Вот только я со знанием ТОЛЬКО английского хочу уехать в Европу учиться (в смысле вообще хочу уехать в Европу, а учебу вижу как лоступный способ), и изначально хотела во Францию, но французский у меня полный 0. Как знаете, это реально будет визу получить у них в посольстве,найдя такую прогамму обучения на английском только? Если в этом случае отойти от программы Erasmus ? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
erasmus, стипендия |