![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
buduwij mug imeet rabochij kontrakt v finljandii i rabochuju vizu tam ge. esli ja pravilno ponijala etu istoriju.
poetomu ,pozhenivshis vo francii i poluchiv francuzskoe svidetelstvo o brake , edinstvenij put eto viza geny ( v dannom sluchae muzha. ) chto kasaetsja "Только вот в данной ситуации нет никого, кто бы мог считаться famille de français" genshina imeet 10 --ti letnjuju katru. i podala na gragdanstvo . razve eto ne daet im pravo prosit vizu muga? (tip D) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
будущий муг имеет рабочий контракт в финляндии и рабочую визу там же. если я правильно поняла ету ситуацию.
поетому ,поженившис во франции и получив французское свидетелство о браке , единствений путь ето виза жены ( в данном случае мужа. ) что касается "Только вот в данной ситуации нет никого, кто бы мог считаться фамилле де франçаис" женшина имеет 10 --ти летнюю катру. и подала на гражданство . разве ето не дает им право просит визу мужа? (тип Д) лана1717 сейчас на форумах Сообщить модератору |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Хорошо будем делать воссоединение, значит такой вопрос а если я живу у родителей и не работаю, моего мужа не пустят ко мне? зачем тогда роспись если жить в разных странах?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
У будующего мужа виза типа B в Финляндию, как же быть если его даже с документом о браке ко мне не пустят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ещё такой вопрос, если он получает визу "visiteur" что нужно потом делать? даст ли ему префектура право на жительство?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Очень хороший вопрос.
Вот и попробуйте на него ответить.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Кошмар как всё сложно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я сходила в мэрию и показала визу моего будующего мужа, они сказали что они даже на неё внимание не обратят, то что интересует это все запрашиваемые документы, хоть одна хорошая новость
|
|
![]() |
|
Закладки |