![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
Да, мазь... я ничего вовнутрь не принимаю во время беременности, даже долипран...к сожалению не могу найти инструкцию к нему (противопоказаний на беременность не было), в аптеке выдали без проблем, плюс я дополнительно общалась со своим врачом... по поводу применения во время родов я читала в нете - погуглите, может найдете...а вообще герпес это реакция организма на стресс при пониженном иммунитете, так что если терпимо - можно не лечить во время беременности через 5-7 дней само проходит, если это в виде "простуды" на губах (мне просто больно было кушать - поэтому вопрос стоял остро)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Девочки, а кто из вас уже в декретном отпуске? Насколько вы активны? Я вот уже месяц как не хожу на работу, первые недели носилась веником, а сейчас..... господи, с дивана подняться нужно себя заставить! Я настолько обленилась, что просто самой противно! Вот сейчас уже 5 часов вечера, а я не могу себя заставить выйти из дома! Как же с этим бороться? Ну никаких сил нет. Правда, убралась дома, готовлю вкусненькое очень активно, читаю, "Отчаянные домохозяйки" спасают)))). НО вот пойти погулять совсеееем не хоооочется! Буквально за шкирку вытаскиваю себя из дома, но больше, чем полтора часа меня не хватает.... На солнце тяжело. Как же с этим бороться-то?
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот-вот, какая чудесное слово "тюлень". Это я!!!)))). Сейчас, на 37 неделе уже тяжело ходить, тяжеловато дышать, хочется спать и есть. Все. Полная деградация какая-то. Я все жду, когда наступит "гнездование". Пока не наступает. Значит, еще не скоро...)))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, может, кому-то пригодится инфо: сегодня пошла к своему дантисту.Выпала пломба. Она меня хорошо знает, истеричного товарища. Всегда назначает в конце дня, чтоб со мной помучаться в конце и не портить себе день))). Так вот, лечить она меня отказалась. Сказала, что анастезия малышу не навредит, но может спровоцировать роды.... Поставила только pincement и все. Сказала приходить, когда рожу. А когда рожу мне совсем не до дантиста будет..... Вот. Сказала, что анастезия не ставится в первые 3 месяца беременности, и в последний месяц. Если, конечно, нет срочных показаний. А поскольку у меня зуб не болит, то....Вот и сижу с дыркой. Не думаю, что эта временная пломба долго продержиться..Так что, девулечки, если есть проблемы с зубками, решайте их до 8ого месяца беременности.
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, Галя, пингвин, или тюлень, смысл от этого не меняется...)))). Хотя вы правы, такое ощущение, что конечности укоротились по отношению к телу. Просто иногда почитаю сообщения форумчанок, они и по лестницам, и с детками, и в огороде, и дома уборка, и готовка... Вот мне и стыдно. Правда, стыдно! Буду потом с малышом накручивать километры по Парижу. Ведь от моего сидения дома только килограммы лишние прибавляются.....В общем, желаю от всей души всем будущим мамочкам сил на активность вплоть до самых родов!
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Не хочу пугать, но как оказывается он может скокнуть куда не надо с губок. вообще - это иммунитет! Витамины, бережное отношение к себе (беречься от холода, простуды и т.д. принимайте витамины) Говорю так, потому что во время беременноти перевернул массу инфо. Был период, когда мои губы посто цвели и покрывались новыми бутонами - зима была.
Спасалась мазью, но первым делом горячая-горчаю вода с содой и примочки. Это как только чувствуете- мне помогло. И йод тоже неплохо. Действительно, для ребека не опасно, если не генитальный. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, Лана, хорошо, что сюда заглядываете! Спасибо! Я в теме про грудное вскармливание спросила, как можно малыша потом кормить грудью при местной анастезии. Через сколько часов. Может, поможете? В соответственной теме, конечно. А по поводу того, что до беременности, то согласна, конечно. Но что же делать, когда пломба летит..... До беременности все их не поменяешь.... Тем более, что я забеременела за 5 дней))))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Всем добрый вечер, может кто-нибудь подскажет, если было замечено..
у меня всего лишь 3 месяца, но уже начала побаливать спина (это еще можно понять, была травма), но вот чего я не понимаю, так это боль в ногах, точнее в икрах.. в общем кошмар обычно происходит среди ночи, просыпаюсь, и ничем не могу утихомирить мои ноги, днем еще муж массирует, а ночью все равно все по новой... нашла на французских форумах, что это либо нехватка железа, либо что-то с циркуляцией крови, и вроде существует какой-то крем... у кого-то было что-то похожее? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
mozartV, у меня нечто похожее, но не боль, а как ломота в ногах по ночам. Началось тоже рано, месяца в три. Мне помогает мазь троксевазин, я из России привезла. Как поленюсь на ночь намазать - так и кручусь всю ночь. Поэтому я решила, что это сосудистые проблемы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
galya,
feodora, Тюленей и пингвинов тоже природа такими для чего-то создала))) Значит, и наше состояние не просто так - нужно отсыпаться и запасаться силами. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mozartV, Лучше всего,конечно,спросить у врача. У меня судороги были в икрах,оооочень редкие,но постоянно была боль(с 6 го месяца) в икрах как после судорог, мне выписали магнезий Б6. Посоветуйтесь с врачом,причины могут быть разные,лечение тоже!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
и даже не могу толком объяснить, это вроде не боль, а что-то едва уловимое ощущение, не дающее ни спать, ни найти нормальную позу даже когда сижу)) да, сегодня взяла РДВ с женералистом, т.к. гинеколог только через месяц... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mozartV, мне magné B6 все эти симптомы снял - а то тоже проблем было много, даже потянуться не могла. Так до конца беременности и пила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Собрала сумку в роддом, отдельно сумки на выписку себе и малышке и теперь думаю, а в род.зал специально что нужно? Мне кроме спрея с водой и памперса ничего на ум не приходит, нам сказали что ребетенку они только памперс в родзале одевают, больше ничего - ни шапочку, ни носочки.
Мамочки, которые уже родили - что нужно в род.зал брать? Или все равно тусить там со всеми чемоданами? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Везет вам, у нас выдают только продукты типа - кремы, лосьоны, пупок обрабатывать ...
Памперсы, носочки надо брать. А чемоданы ваши в это время где были? По поводу эпизио - если будет, нам так же рекомендовали взять небольшой фен для волос, чтобы подсушивать шов-швы, после туалетных мероприятий. Я взяла, но очень надеюсь, что не пригодится |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Девушки, говорят ли здесь что-нибудь о противоварикозных чулках на сам процесс родов? Мне подруга всучила, говорит, когда в родзал поведут, обязательно надо. Теоретически понятно, тем более у меня варикоз, но как на это местная медицина смотрит? Я еще с врачом не беседовала на эту тему.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
тут тебе все время надо уточнять, где ты рожала
![]() ктож те в парижском регионе выдаст одежду? подгузник и шапочку - и на том спасибо! ![]()
Закладки |