![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
варежка, спасибо.
Ну,да,кусками. Для обычной глажки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2008
|
О, я тоже вспомнила, что я везла из России по причине излишней дороговизны во Франции! Нитки, обыкновенные нитки для шитья. В России они стоят в разы дешевле, вес имеют маленький, так что запаслась на всю оставшуюся жизнь (я шью немного и нечасто
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
|
Вы только сильно не смейтесь, но я этой зимой везла обои для комнаты, люстру и бра
![]() Живу в небольшом городе, цены на то, что мне нравится дорогие, а то, что по-дешевле убогое... У каждого свои бзики... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По 20 евроцентов нитки в Лидле?! Вау! Не знала. Спасибо, возьму информацию на вооружение!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
повтор
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я все время вожу сухарики из черного хлеба - лежат долго, а иногда ну очень хочется вкус того самого черного хлебушка (не бородинского). Постоянно привожу икру трески, щуки и минтая (но это на любителя).
А последний раз, как заправский хомяк, привезла нитки мулине, очень выгодно в России покупать, раз в 10 дешевле.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
(задумчиво разглядывая фото давно ушедших дней)
Шляпки. Вот чем современная Франция не может похвастаться. Да и с шапками здесь не очень, если обобщить,... а русские тут - впереди планеты всей. Хотя для автора темы уже все позади... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2005
|
А я каждый раз покупаю перед вылетом глазированные сырки, штук так 50. Обкладываю их замороженными блоками, чтобы сырки хорошо сохранились во время поездки. Дома во Франции сразу же кладу их в морозилку. И этой вкуснятины мне хватает на долгое время.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Дык если хорошая и при этом не дорогая, почему бы не везти? Я тоже везла косметику Мирра-люкс, мне она очень подходит, эффект дает хороший. Пока аналогов по качеству по таким же низким ценам во Франции не нашла.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А я еще сейчас перед переездом во Францию, хоть это к покупкам и не относится, вылечила все зубы, на той неделе еще на профессиональную чистку схожу, причем муж погнал. Ему мы тут тоже все зубы в порядок привели, он потом вем родственникам хвалился как хорошо и недорого. После французских дантистов он долгое время к зубному кабинету на пушечный выстрел не хотел подходить. А еще с ребенком обошли медкомиссию, всех специалистов, а то осенью в садик, мне спокойнее будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
По поводу цен согласна, лучше в России вылечить. А по поводу дантистов во Франции, мы тут (в Шеврозе) знаем только одного, о других ничего сказать не можем. Он лечит хорошо, к нему ходить я не боюсь. Только жаль, на пенсию в этом году уходит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я везу (и мне везут) приправы: хмели-сунели, приправы для мяса, для корейской моркови. Привезла глиняные горшочки. Любимые конфеты (Птичье молоко, например). Иконы (нестаринные, простые, но купленные в церкви, освященные). Диски и книги для ребенка, пуховые носки мужу (он всю зиму дома в них ходит). Жостовких подносов у меня два, на подарки тоже брала маленькие. Чай везу - даже коллеги заказывают. Мясной балык: из конины, говядины. Наклейки и термоэтикетки для яиц на Пасху.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
ответ очевиден
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Губки поролоновые для мытья посуды,здешние эпонжи мне не нравяться,пеняться плохо.Крем "Чёрный жемчуг" и "Чистая линия". Нижнее бельё разнообразное,хорошего качества,здесь такое примерно в 3 раз дороже.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
А чай какой покупаете??? со всякими добавками и на развес???
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что я всегда обязательно везу из России, так это новинки софта. Потому что здесь слишком дорого каждую программу покупать, а они нужны.
Ну и фильмами запасаюсь тоже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Ага! Тут тоже есть, но есть несколько видов, которые пользуются особым успехом. Свекры очень уважают черный "Чай императора" - якобы у свекра от него холестерин понижается. Коллега, которая ничего кроме черного обычного чая не пьет, очень оценила "Брызги шампанского" - все время заказывает. Я себе вот заказала "Чернику в йогурте".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2007
|
а ну тогда понятно, я тоже поклоница Черники в йогурте и Чая императора
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
![]() ![]() ![]() ![]() Если поискать ... то найти-то можно, я как то совершенно случайно на нее наткнулась в этом магазине http://www.geant-beaux-arts.fr/white-nights.html.Но опять-таки вопрос цены и доступности - у меня этот магазин находится просто под боком., Угу, мне просто страшно здесь становится при виде цены на Фотошоп.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
а я мужу привозила халву в шоколаде и ротфронтовские батончики))) пошли на "ура" )) а еще водку в подарок друзьям - в красивых расписных бутылках "под гжель", там такие восторги были!))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Привозила и заказываю обычно шерстяные носки - тут шерстяных именно я как то не встречала в магазинах - может плохо ищу - ну и в любом случае они не будут стоить, как в россии на рынке
![]() ![]() Чай не везу, тут вкуснее мне кажется, зато везу кучу всяких травяных настоев в фильтр-пакетах - тут тоже есть, но цены на ту же банальную перечную мяту ![]() ![]() Везу сухарики и приправы, хотя недавно обнаружила, что все это есть в русских гастрономах в Париже. Семечки тоже есть кстати, и греча. Поэтому это все таскать больше не буду. Тоже вожу кремы Чистая линия, и Черный жемчуг, очень даже ничего качество, и копейки стоят ![]() Зубы однозначно лучше лечить в России и в каждый приезд обязательно посещаю стоматолога ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |