|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2009
|
всем здравствуйте!
очень интересно вас читать. если можно, я со своими вопросами к вам обращусь) еду впервые во Францию, студентка, 20 лет, не замужем, до этого в паспорте есть три туристических шенгена(польша, венгрия, чехия). 1.записалась на собеседование в наше киевское консульство за 2 месяца до даты выезда. это не рано? 2.справка из вуза действует до 01.07(по-другому не дают), а сам выезд планируется уже в июле. могут ли придраться? 3.забронировала хостел и попросила, чтобы сняли сумму за весь период пребывания. сняли, прислали скромненькое е-мейл подтверждение. правда ли, что обязательно необходим факс? 4.из финансовых подтверждений, кроме справки о нормальной зарплате мамы, есть счет мастеркард на 300 евро и депозит в гривнах где-то на 800 евро. хватит ли этого на 6 дней? и еще - можно ли без документа о недвижимости? 5.я еду одна. какие вопросы могут задать по этому поводу и что отвечать? помогут ли сертификаты из центра иностранных языков о разговорных уровнях английского и французского? 6.перевод документов делала сама. необходимо ли заверять их, если не нотариусом, то хотя бы подписью тех, кто выдавал оригинал? и еще если есть какие-то особенности у нашего консульства на Рейтарской, то была бы рада получить об этом информацю. а то я буду в Киеве проездом, в этом консульстве впервые, мало ли что) заранее вам огромное спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
just_breath,
1. за два месяца - не рано, нормально 2. нет, придраться не могут, главное - чтоб справка действовала на момент собеседования. 3. наверное подскажут точнее, но я думаю, что факс не обязателен. когда требуют, например, билеты, то достаточно принести электронный билет (фактически тоже бумажка с датой вылета-возврата). 6. перевод на краткосрочную визу заверять не надо. удачи Вам ![]() |
![]() |
|
Закладки |