![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
И еще кто знает, какую фамилию указывать, то что в пасспорте или в carte de sejour?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
При покупке билета надо указывать номер паспорта, если у вас русский загранпаспорт есть - то его, если есть французский паспорт - то его номер. Carte de sejour не является документом для полетов заграницу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Желающие в Москву(и не только) заходите на Lufthansa! Там не дорогие билеты от 172 евро в оба конца.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Летели с пересадкой в Праге к моим в гости (в Украину) никаких проблем не было ни на одном контроле, вот только когда обратно летели - в Украине нас малость задержали так как не знали какую фамилию вписывать (может быть девочка новенькая и не сталкивалась до того, кто знает) но всё прошло хорошо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Господа, шарю в инете последние несколько дней, ищу дешевые билеты в Париж. Вроде как самый экономичный вариант через чешские авиалинии. Это так? У мну туда-обратно вышло 10400. Хотя можно и за 9 найти, но время рейсов не позволяет. Тоже электронный билет. Летал кто через чехов?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Вопрос: Если я лечу из Парижа в Москву, мне разрешат во время 9-часовой пересадки в Праге погулять по городу? К тому моменту уже давно будет шенгенская виза. Там ведь не нужно транзит оформлять?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга летела с такой пересадкой). Еще сначала расстроилась, что ждать так долго. В итоге успела погулять по Праге. От аэропорта примерно 20 мин до города.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Rossa, Вы купили билет с таким большим разрывом во времени?Я вот тоже ищу на Москву,на июль и самые дешевые билеты,через Прагу.
Если Вас не затруднит,поделитесь потом как получилось съездить в город.Можно в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Занялась вплотную поиском билетов на Москву. Но цены уже на много выросли,чем 2 недели назад
![]() Не знаю,стоит ли искать дешевле и через какой сайт ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лёля, по-моему 394 на двоих очень хорошая цена. Муж из вашего региона тоже все время летает в Москву из Брюсселя, дешевле чем рейсы из Парижа. Только Брюссельские авиалинии вроде толкьо в Домодедово летают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
manyun4ik, вот мне как раз в Домодедово и удобнее всего.Дождусь мужа и наверное буду брать эти билеты.В позапрошлом году летела таким рейсом,он по моему в Москву не так рано прилетал,а сейчас в 5-30 утра. Но за то прямой!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
manyun4ik, Аэрофлотом.Он дешевле и прямой тоже.Из Брюсселя вылетает в 22-50 кажется и в Москве в 5-30 утра.
Нам что до Брюсселя,что до Парижа,одно и то-же.Но муж не любит в Париж ездить,да и дорога платная.На то и выходит. Даже до Брюсселя чуть ближе. А из Парижа я нашла самый дешевый за 333 через Прагу,на двоих.Но в Москву прилетает ночью,Да еще в Праге деньги тратить,то одно купишь,то другое.А потом вдруг багаж задержится,а нам дальше потом ехать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела Аэрофлот и грустно стало, а уж про билет в один конец за почти 43 тысячи промолчу... У меня получилось дешевле всего чешскими авиалиниями до Парижа (или до Брюссля разницы нет) за 267 евро туда-обратно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лёля, а на какие даты вы ищете? я навскидку посмотрела на даты 11 - 25 июля, пик сезона, у меня на 1 взр + 1 ребенок получилось 319 евро на Аэрофлот . тот рейс о котором пишете с прилетем в 5,30 утра
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
manyun4ik, а Вы на каком сайте смотрите билеты и на какие даты?
мне нужно с 5 июля по 16 августа,+- пару дней.И ничего ниже 333 евро Чехами не нахожу.Или вы из России вылетаете? а в один конец нашла за 211 на двоих,но вылет из Орли.Муж туда не повезет.Это Берлинскими авиалиниями. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрела на kayak, нашла в результате на www.ebookers.fr. Лечу из Москвы. Улететь надо в начале июля с 1 по 4 число, так как в один конец получается дорого, решила обратно сразу взять на октябрь - вернуться в Москву своих навестить. Посмотрела сейчас на ebookers.fr на ваши даты с ребенком 2 лет (поставила наугад) чешскими получается 225 евро туда-обратно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
а что Вам чехи не нравятся? я на них летаю лет 5 уже (последний раз - две недели назад), даже пожаловаться не на что (причем чехи они условно, там совмещенные рейсы с Аэрофлотом и Air France, и летают они все примерно по очереди), багаж замечательно едет напрямую в Москву.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
manyun4ik, у меня тоже семья едет в июле через Прагу. Тоже разные терминалы и пересадка час 10.
Я в Праге не была, но думаю аэропорт там совсем не большой, после Франкфурта или Амстердама, и даже Женевы или Лиона, он совсем не велик и компактен. Я во Франкфурте за 10 минут перебежала, правда не надо было на поезде ехать. Своим нашла план аэропорта, вот он Все в одном здании и минут за 15 вполне можно найти свой терминал |
![]() |
|
Закладки |