Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.05.2009, 21:33
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.07.2008
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
Милка, что уж Вы так обижаетесь?
У меня это первый ребенок и я не устаю открывать для себя кучу нового и удивительного каждый день.
У меня сложилось такое впечатление, что существует закрытый клуб мам, что все о нем слышали , но никто ничего не знает. Или скорее все всё знают, но никто ничего не говорит, а я на самом деле ничегошеньки не знаю.
Я выросла в среде ровестников и ни в семье, ни в окружении не было беременных или малышей. Меня не умиляют карапузы в колясках и с детьми я чувствую себя не уютно - не знаю, что с ними делать, ни о чем разговаривать. Я устроилась в мире, где радуются собственным достижениям и растраиваются собственным провалам. Нам не понятна гордость коллеги, прикрепляющего к стене первые каракули своего сына.
Я не согласна с выражением о том, что женское тело созданно прежде всего для того, чтобы быть матерью. Я даже уверенна, в совершенно обратном. Беременность и скорее роды мне кажутся чем то не естественым и ужасным. Кормление грудью - противо природным, животным, совсем не человеческим явлением.

Так скажите, как со всем этим боротся? Как узнать какие вопросы задавать и где найти на них ответы, если этот клуб мамочек так и остается закрытой секретной сектой, куда таким как я вход запрещен?

Дорогие, неужели я одна такая сомневающаяся? Всем известно, как быть хорошей мамой и есть ответы на все вопросы?

manjasha, спасибо за объяснения, так становится гораздо понятней
На счет все все знают...Я когда узнала ,что будет мальчик прорыдала пол -дня.Объяснить причину не могла(рада была бы одинаково что девочке,что сынуле).А потом поняла ,что просто ничего не знаю о воспитании мальчишек.Вокруг у всех друзей девочки,у меня сестра и по этому растерялась ужасно,т.к.
подхожу наверное с лишком серьезно к вопросу семьи и воспитания детей.Я прекрасно понимаю,что что все прийдет и что не такая уж большая разница между воспитанием 2-х полов,но когда на меня свалилась эта новость действительно растерялась.За то муж счастлив без меры.И старается во всю мне помочь.
MILIKA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки