Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как только увидела, что обсуждаете France Langue, поспешила тут же зарегистрироваться с тем, чтобы поделиться информацией.

Я ездила учить французский в эту школу дважды, зимой и летом 2008 года. Однако впечатления от этих двух сежуров в, казалось бы, одной и той же школе остались довольно разные. Зимой ездила всего на 2 недели, попался очень интересный и замечательный преподаватель (зовут Laurent, можете на сайте школы о нем узнать). Уроки с ним были познавательными и запоминающимися, просто супер в общем. Летом поехала на месяц.. первую неделю уроки вел один преподаватель, молодой и очень-быстро-и-непонятно-говорящий француз. Мне казалось, что я одна ничего не понимаю из того, что он говорил. Поэтому я решила поменять класс. В школе на это отреагировали не очень доброжелательно, долго спрашивали, почему хочу поменять. Две следующие недели был другой преподаватель.. гораздо более сносная ситуация с пониманием, мне понравились его уроки. Потом он решил уйти в другой класс, и 4-ую неделю у нас вела уже молодая женщина, француженка. Может, мне просто не повезло тогда с первым преподавателем.. не хочу отзываться негативно о школе, которая помогла мне в изучении языка. Но этим летом еду в Париж снова, только уже в другую школу.. О ней узнала также на этом форуме. В общем желаю вам определиться с выбором школы и удачно съездить, не разочаровавшись