![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В закромах Родины обнаружилась еще пара вещей. Курточка In Extenso - это марка супермаркета Леклер. Кожа (croute de porc), на искусственном меху. Без капюшона - именно поэтому я ее ни разу не надела. Ценники сняла, думала, буду носить, а теперь еще и поправилась... Не судьба, короче. Достаточно коротенькая, сбоку вышивка. Размер написан 44, но это маломерка. Лучше будет, думаю, на 40. На 42 сомневаюсь. У меня сейчас 44, я померила на кофту (нетолстую), даже застегнуть не смогла. 20 евро.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Еще есть жилетик. Состояние хорошее, но то, что он поношенный, видно по замкам. Отдала бы за 5 евро. Размер L, но M будет удобнее, думаю. До начала бедра.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
В связи с невозможностью редактирования ранних постов я удаляю с сайта, на котором размещаю фотографии, снимки уже проданных вещей. Спасибо всем покупателям! Не забывайте мне высылать в личку свой адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.05.2008
![]() |
купальник продан или нет? живу на островах
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
cerise1969, купальник пока зарезервирован. Если будет отмена, сообщу Вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Планирую отправку уже приобретенных вещей на завтра. Всю одежду отправляю в конвертах с пупырышками с маркировкой Колиссимо. Если есть возражения, прошу сообщить мне в личный ящик. Спасибо еще раз всем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Милые дамы! Приобретенные вами вещи сегодня отправились на встречу с вами. Свой адрес я написала вам в личных сообщениях. Вся одежда в целях экономии была отправлена по тарифу обычного письма. Огромная просьба сообщить мне о получении. Спасибо и, как говорится, носите с удовольствием!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вещи, изображенные на фотографиях, еще в продаже. В частности, прокладочки для кормления. Еще нашлись неиспользованные подгузники Bébé Cash - мы из них быстро выросли. Размер 2 Мини - 3-5 кг. Нераскрытая упаковка из 78 штук + больше половины такой же второй пачки. Хорошо подойдут новорожденным. А учитывая, что подгузников на первое время нужно очень много, лишними не будут. Интересующимся - добро пожаловать в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Спасибо Novice2000
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta, тебе спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
пиджак черный с белой окантовкой супер
AAAAAAAAAAAAA!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Amazonia, и пиджак, и юбка еще не проданы. Но боюсь, что пересылка будет стоить дороговато. И Вы знаете соответствие французских и русских размеров?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте!Novice!
...соответствие французских и русских размеров знаем ![]() насколько дорого выходит пересылка? И всё ж пиджак и юбка оч нравятся!!! Давайте спишимся!? Вот мой e-mail annanas_85@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Amazonia, Вы мне напишите лучше в личный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Платье Mango хочууууу
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Тема по-прежнему актуальна.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поднимаю тему - разбирая закрома, наткнулась на обувь, которую не ношу. Первый лот - черные сапоги Geox, купила "на выход", рассчитывая, что кожа растянется (голенище узкое, как и у всех Geox). В результате "выгуляла" только один раз по маршруту дом - машина - ресторан - машина - дом.
Сапоги практически новые, я специально сфотографировала этикетку на подошве. Кожа-замша. Высота от подошвы до верха голенища - 40 см. Размер 38,5. Цена в магазине 140 евро. Продаю за 50. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Далее предлагаю пару туфель le Dépot, купленную в фирменном магазине. Кожа, размер 39, немного маломерки, очень удобные. Будет хорошо на 38 размер, не очень узкую ногу. 20 евро. Ношены только 1 раз.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
И последнее предложение - кроссовки Geox, 38 размер. Купила на vente-privée, оказались узки, оставила, отнесла к обувному мастеру, который попытался их растянуть, но безрезультатно. Поэтому обратно отправить не смогла. Ношены один раз. Кожа. 20 евро.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Вы где находитесь территориально? Хотела померить сапоги и кроссовки Жеокс.Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
novice2000, подскажите пожалуйста, кроссовки скорее на 37? или 38 но очень узкая нога.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |