|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Morena, ок сейчас найду данные и перешлю вам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Значит, от каждого похода к врачу Вы в выигрыше?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Скалолазка, что Вы имеете в виду? вторая muluelle может покрыть только то, что не покрыла первая, не больше. Ну и не покрывает то, что не предусмотрено покрытием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Ptu , а если речь идет о "форфе" за роды , или прохождения "кюра", то можно его иметь от 2-х Мютюэль?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Скалолазка, я уже ответила на вопрос - можно. Другое дело нужно ли. Я имею, потому что мне это бесплатно. Муж вписан бесплатно в мою страховку по работе, я в его, тоже бесплатно. А платить за две mutuelle - тут каждый решает сам. Когда имеете две дополнительные страховки, то сперва получаете возмещение части SC, затем посылаете остаток в Mutuelle 1, либо это происходит автоматически. Затем получаете их документ о возмещении и смотрите какой остаток. Если он есть (не считая невозмещаемой сумммы), то высылаете досье в Mutuelle 2, и они возмещают согласно своим тарифам и условиям возмещения.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2009
|
Добрый день!
2 недели назад прибыла в Париж на обучение до конца июня в гос. вузе. В вузе мнесказали, что я должна оплатить мютюэль за год, причем действие оканчивается в сентябре. Мне это кажется очень нелогичным!Может вы знаете, возможно ли получить мютюэль этюдиант на более короткий срок. Второй вопрос - я могу идти ко врачу на обследование как только получу страховку? Меня эот вопрос очень волнует, так как за неделю до отъезда воспалилась родинка и начитавшись ужастиков в инете о меланоме, горю желанием обследоваться как можно скорее... и понимаю, что без страховки мне это выйдет в реальную копеечку! кто-нибуд может сказать, во сколько может обойтись подобное обследование в Париже? Заранее спасибо) |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
mutuelle |