|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2004
|
Натало4ка, если у вы учились в режиме alternance, никогда не представляйте этот опыт, как stage. Аlternance больше приравнивается к "настоящей "работе, чем к стажу.
Другое дело, что если вы ищите в communication, то и до кризиса было не так много предложений, как, например, в сфере финансов или информатики. Удачи вам! И еще мой совет: если вы отвечаете на обьявление, обязательно позвоните через несколько дней после отправки вашей кандидатуры (в особенности, если предполагаете, что на это обявление ответят еще несколько сотен человек). Когда я работала в рекрутинговой компании, на некоторые вакансии (особенно для jeunes diplomés) приходили сотни электронных писем. И честно признаюсь, я не успевала все их посмотреть. То есть нужный человек находился в той сотне-двух кандудатур, на которые падал мой взгляд. Вообщем звонок от энергичного мотивированного кандидата (подходящего по профилю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2009
|
MariaM, огромное спасибо за поддержку. Я на самом деле и указываю, что я на alternance была.
Вы правы, что в communication не много предложений, и обычно нужен солидный опыт. Нo я не ограничиваюсь коммуникацией. Сегодня, кстати, на сайте RTL был Journée d'emploi. Я что-то протормозила, не догадалась здесь написать. Но, может, они ещё оставят объявления на завтра. Если кого заинтересует http://www.rtl.fr/emploi/index.html |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
поиск работы, финансовый кризис |