|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2003
|
Яна
Извините, надо мне было в скобках писать: сказано с сарказмом, с иронией, опечаленно, огорченно, разочарованно... По поводу второго сорта - я им себя ни в одной стране мира считать не буду. Что такой заголовок дала - уже пожалела. Надо было написать так: "Не сталкивался ли кто-нибудь из форумчан, живущих во Франции, с проявлениями неуважения к себе, своим близким, а также к людям других национальностей - иммигрантам - со стороны коренных французов? Заранее извините за возможно неправильно понятые мои слова". Так - лучше? Это же уже не важно на 7-ой странице форума, что я уже примерно 7 раз объяснила, что хотела спросить с самого начала. По поводу того, что подумает обо мне дурак, мне и в России думать неинтересно. Что касается ксенофобии, национализма или расизма - это явления социальные. Или есть они в стране будущего/настоящего проживания - или их нет. Дурак - явление частное. Ксенофобия - общественное. Вот поэтому и спрашиваю. |
![]() |
|
Закладки |