Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2003, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2002
Irishka,
"Что ж, по-Вашему - нет, по-моему, есть..." - это как кто смотрит. Каждый имеет свое мнение и прочтение.

"Вчитываться во время публикации сообщения не считаю нужным и думать о том, кто когда его писал в то время как кто-то писал свое, - тоже." - вчитываться во что? В чужие посты? Хм...

"Если Вы в моей фразе увидели нарушение Ваших прав - это то же самое, что, по-Вашему мнению, я увидела в первоначальной цитате. Намека на ущемление Ваших прав там не было. Почему Вы делаете такой вывод?" - я никакого вывода не делала, а объяснила, когда и почему участвую в разговоре.

"А присоединяетесь Вы к кому-то или не присоединяетесь - это Ваше, опять же, личное мнение, которое на основные факты и выводы этой дискуссии никак не влияет" - уважаемая, это относится ко ВСЕМ высказанным тут мнениям. Не стоит объяснять прописные истины, я уже в курсе.

"Вы стремитесь к безупречным формулировкам?" - никто не безупречен в этом мире, кроме папы римского

"Тогда отточите свои" - стараюсь, по мере сил

"и откройте курсы, чтобы другие всё всегда формулировали безупречно" - у меня таких амбиций нет. Заметьте, что не я первая констатировала, что ваш вопрос был поставлен не совсем четко, что и привело к разбросу в ответах.

"А не тратьте здесь и теперь свое время на критику чужих мыслей." - спасибо за столь трепетную заботу о моем времени, я сама решу, когда и на что его тратить

И вообще, давайте прекратим выяснение отношений и командный тон Обращу ваше внимание на то, что я вам не указывала, что и когда делать. Смею надеяться на то же самое с вашей стороны.

BYU, да поняла я ситуацию Кстати, я заметила, что многие "загорелые" любят кричать о расизме. Еще в институтские времена отошьешь такого - сразу расисткой обзовет. Оценку плохую получит - вопит, что препод расист... Здесь такое тоже видела. Наверно, некоторым так удобно
Vobla вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки