|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Спасибо, но тогда вообще получается что эти места не вместе - одни на одной стороне прохода, а третье вообще через место. Грустно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
vikmol1, попросите пересесть соседа из бокса на парное место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Подскажите, пожалуйста. Приезжаем в Лион, оттуда сразу в Анси. С какого вокзала отправляются TER на Анси? С Part-Dieu или с какого-нибудь другого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Я ездила с Part-Dieu.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Liubov,
Irina45, спасибо за ответы! У нас между приездом из Парижа и отправлением в Анси 35 минут(едем на TER), если на эту опоздаем, можно с этими билетами(уже куплены) сесть на следующую? И где по номеру досье и кредитке получить билеты-в кассе или автоматах? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Да, билеты действительны на любой поезд или автобус.
Можно и в кассе (если не будет очереди), и в автомате. Выбирайте что вам удобнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2007
|
Да, все правильно. Вот только через автомат сложнее, там, по-моему, должен быть ЧИП на карточке.... Или я ошибаюсь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Liubov, у меня карточка с чипом, я по ней получала в прошлый раз билеты в автомате, правда мне помог добрый человек. Но тогда карточка не понадобилась-он вводил только фамилию и номер досье. Я не совсем поняла-с оплаченными билетами на определенное время на TER можно сесть и на автобус? И где посмотреть расписание автобусов? Уезжаем завтра.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2008
|
Zigmoond, только с Пардье, но мы ездили на автубусе. По времени получается также, даже меньше, если ТЕР с остановками едет, а места намного живописнее, горы
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |