|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Всем привет, теперь и я могу "законно" учавствовать в вашей теме
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (а мы вот "работаем" пока) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Так что не думайте, что с Вами что то не так. Ваше окружение за Вас почувствует. Семья и коллеги будут носиться с Вами, как с тухлым яицом. Вздохнуть нельзя, чтобы не забеспокоились, все ли в порядке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
titan, держитесь, неужели к 4му месяцу не полегчало с токсикозом?
У меня в первую беременность тоже был токсикоз в 3й недели, не такой сильный как у вас, то с 3 по 15 недели очень мучалась, из-за него и о беременности узнала рано. А тут уже по расчетам 6-ая неделя, а ничего, вообще ничего, даже ни единого высыпания на коже. Правда в туалет уже по ночам бегаю. Ну и эмоциональный фон скачет от черного к белому. Бедный муж, ему б еще пару недель продержаться, пока пройдёт, а то мы прошлый раз чуть не развелись, пока не узнали что я в положении ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Chouquette, [
Larka, B SvetaKay, ] alena1, titan[/B], nevelena, девочки, спасибо еще раз за поздравления, в теме про роды я уже отписалась, за что получила от филисси приз "за оперативность"))) а про то когда выписывают, у меня такой опыт, все три раза меня выписывали на четвертый день( и в частной клинике и в госпитале) но при этом у меня не было никаких осложнений ни вмешательств типа эпизио или другое, ни перидюрали, и у ребенка должно быть тоже хорошо знаю что после кесарева держат минимум 5 дней |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Девочки,
наш семейный доктор очень активно практикует гомеопатию. С целью подготовки к родам он мне предписал принимать на протяжении девятого месяца беременности следующие препараты : -чтобы не бояться родов ACTEA ROCEMOSA 12 Ch 1 маленький тюбик каждый понедельник; -чтобы схватки были быстрыми и результативными CAULOPHYLLUM THALICTROIDES 12Ch 1 тюбик каждую среду; -чтобы иметь достачно сил при потугах и избежать травматизма ARNICA MONTANA 12 Ch 1 тюбик каждую пятницу. Внимание ! Данную иформацию предоставляю исходя исключительно из собственного опыта. Просто имейте в виду, что такая практика существует. И прежде чем что-либо принимать, посоветуйтесь с врачом и попросите у него рецепт. |
![]() |
|
Закладки |