![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ekkry, 6 месяцев.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Крутила-вертела я сегодня эти пояса для беременных, что в магазинах продаются. Никакого примения, кроме как, извините, брюки поддерживать, если спадают, не нашла. Но постеснялась спросить их применение.
А что касается пояса ортопедического, то он не оплачиается страховкой, что помечено в их каталогах Да еще нужно оплачивать и заказывать. Получается, что покупаешь, как кота в мешке. :-(( |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
У меня было уже 2 срыва беременности. Специалист, который делал УЗИ так мило сказал, что, типа, ничего страшного, все пройдет, как месячные. Подумаешь, второй срыв.... Неужели нет никаких мер для сохранения беременности? Короче, не знаю, что делать. Рандеву с доктором еще не скоро (тоже вещь, которая меня удивляет).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Groushka, К сожалению, до 12 недель никто здесь беременной не занимается. А срыв считают, как отторжение организмом нехорошего зародыша. Я уже просто отвозмущалась по этому поводу. А причину срывов врачи не выясняли?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Groushka, к сожалению, врачи начинают суетиться и искать причины только после 3 выкидыша в большинстве случаев. На ранних сроках спасать плод никто не будет. Считается, что раз не удалось ему закрепиться, то, значит, была какая-то аномалия, и он либо погиб бы на более позднем сроке, либо была бы вероятность каких-то серьезных заболеваний в дальнейшем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Наши гинекологи были поражены такой точкой зрения. Порой причина лежит на поверхности, и ее надо просто найти, порой всего лишь сдав анализы, и вылечить. Но, как говориться, не мне решать
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
Нет, причину никто не выяснял. На мои слова о том, что сдать бы анализы, чтобы узнать причину, врач сказал: "А зачем?", потом рассказал, что это нормально, что у его родственницы было 2 срыва, а потом родились прекрасные дети! Кстати, точно такую же историю мне специалист по УЗИ рассказал. Если еще один врач мне скажет про это, то я начну думать, что это традиция здесь такая - иметь по 2 срыва...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Я делала 2 раза биохимию на 2-ом и на 6 месяцах. На 2-ом - первый анализ крови на беременность и общий - биохимия, выписывал врач - терапевт, который начинал вести беременность. НА 6-ом - общий биохимия, на диабет беременных и СПИД, гепатит, сифилис - выписал гинеколог, к которому я только на 6 месяце попала, чтобы для госпиталя полное досье анализов подготовить.
Сама не просила, но думаю, что можно и попросить направление |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
ужасный подход врачей.. здесь (да и не только здесь, в Америке точно также) начинают суетиться только после третьего срыва, а в России считают, что если несколько срывов, у организма может вырабаться привычка отторгать плод, а сама изначальная проблема могла быть не в аномалии ребенка, а в организме мамы, болезни и пр., действительно, просто сдать анализы и вылечить если проблема в маме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
Привет, а у меня такой вопрос. вы пользуетесь косметикой: макияж, кремы, масочки для лица, лосьоны? как насчет лакa для ногтей? там же запах сильный и тд. вот я приехала на родину. мне тут продали лосьон дурацкий для лица, такое чувство, что налили туда одеколона тройного вместо лосьона. я протерла лицо, у меня все лицо покраснело, вот я и переживаю. да и запах такой резкий у него (19 неделек у меня)
да тут статейку нашла, которая меня слегка успокоила,но все же, что вы думаете об этом? Косметика для беременных |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
sorciere, я например косметикой никогда не злоупотребляла, беременность ничего не изменила, как пользовалась кремами для лица, кремом для снятия макияжа, пудрой( я покупаю либо YSL,Chanel, Kenzoki, или аптечные марки), так и сейчас... (мы с Вами в одном периоде
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Даже запах обычной пудры заставляет меня зеленеть. ![]() А с начала беременности кожа очень сильно стала реагировать на раздражители, стала суше, как на лице так и теле и при этом прыщики иногда радуют по полной программе. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sorciere,Об этом тоже чуток говорили в теме что покупать для новорождённого и в предыдущей теме про беременность,можете почитать,если интересно
![]() Я перестала пользоваться на время беременности,так как к этим исследованиям отношусь серьёзно. Для тела как и для лица пользуюсь маслами,крашусь крайне редко,по особым случаям так сказать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
спасибо за ответы,
еще дурацкий вопрос : я заметила, что каждый раз делают узи по-разному, внутри- либо снаружи, вообще кто знает, от чего это зависит? или исключительно от оснащенности аппаратом в конкретном месте? или смотря какой срок, так и смотрят по-разному? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Используя Вашу же терминологию, мне внутри смотрели на сроке 1 - 1,5 месяца после неудачной попытки посмотреть снаружи - плод еще слишком маленький был. А потом внутри смотрят, скорее, для проверки шейки матки, а снаружи (в большинстве случаев) - для обследования плода.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
по-моему "внутри" дают более точные данные. может это неправда и кто-то меня поправит? снаружи лучше делать когда есть риск выкидыша, но а часто зависит скорее от привычки врача и от оборудования.... в моей больнице никогда за последние мои 7 лет "стояния" на учете у них и три беременности мне не делали узи "внутри", а один раз я попала в другую больницу, то там только так и было *
зато когда делают "внутри" тогда не надо пить воду в начале беременности (или без нее) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Мне УЗИ в 5 и в 12 недель делали и "снаружи" (воду пила 3 стаканчика за 1 час до процедуры) и "внутри" - после туалета.
Потом на 17 (в России), 22, 30 (что-то проверяли) и 33 неделях - только "снаружи" и воду не пила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
sorciere, косметикой пользуюсь скромно. Лаком для ногтей - первое время только, сейчас - нет, хотя раньше без лака не "выходила".
Волосы решила не красить, но многие подружки в России красили все равно. А еще перешла на гели для душа "детские" или вообще просто душ без геля - были проблемы с молочницей, вроде помогло. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
(кстати,в дорогой косметике их тоже навалом,по крайней мере в Диор точно есть). |
|
![]() |
|
Закладки |