![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня была по универу подружка, француженка, которая долго жила в Колумбии и в Мексике, и очень дружила с общиной латиноамериканцев во Франции,с которой она меня познакомила,сеичас она уехала в Канаду, но контакты у меня ее остались и друзья латиноамериканцы тоже, и что меня всегдо поражало-стоит только кому-то из них сказать, что ты едешь там в Мадрид, в Марsель или в Милан, тут же тебе отвечают, что там живет какой-нибудь Педро родственник семьи который подскажет куда, что, как и т.д. И что правда, когда приезжаешь, то Педро обязательно выделит вечерок, чтобы сходить всем вместе в приятное НЕ-туристическое место ![]() Я, як мандрiвник з досвiдом, могу сказать, что это очень приятно ехать куда-либо, где у тебя есть местные знакомства! Поэтому девочки, Ливи, Триничка, Алена и другие, Вы только по очереди ко мне домой, ага? у нас только одно спальное место в салоне, иначе надо мужа с квартиры выгонять вместе с собакой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
каламо4ка ну так всегда, на майские праздники едут в Париж из других регионов, а мы из Парижа, у меня не получится...а жаль...
Хорошая идея про чат ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() Я почему-то для себя решила, что кроме как в Украине мне карьеру больше нигде не сделать. А вот мужу экспатриация не светит. Но мы ему тоже что-то подберем. Короче, это мой отчаянный план ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
nevelena, Донбассу пламенный привет!!! (я последние 4 года жила в Киеве, по жизни я одесситка независимо от местоположения, а корни у меня как раз с Луганской области) За отчаянный план подумайте внимательно, лучше чтобы он больше походил на бизнес-план
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() Поэтому про общую встречу в день выборов и написала. А про Пэдро это классно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
nevelena, я очень за вас рада, мы тоже с мужем подумываем в Украину, сейчас интересует квартирный вопрос, но пока выжидаем может еще попустят цены на недвижимость... потом можно и с работой решать..
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
самые свежие вести с родины от знающих людей:
"...У нас уже чувствуется приближение выборов. Правда, не знаем, каких. Но на всякий случай, готовятся и к президентским, и к парламентским. Ездим по всяким «зажопинскам», митингуем..." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нынче 3-комнатная квартира в Киеве на Поздняках стоит порядка 40 тысяч евро. полагаю, что это еще не нижний предел. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Наскребет, языком надо владеть, ну и связи, как всюду; а главное - "в нужное время в нужное место" ![]() Правда, момент сейчас не самый лучшый работу иксать. Лучше недвижимость покупать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() Девушки, кто уж решил мужа в Украину перевозить, может быть с этого сайта начать?:http://www.acfau.com.ua/ Желаю удачи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.S. в Кабмине нынче тоже не малина. если только не премьер-министром туда идти работать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вот мож нам nevelena все расскажет, кто знает. ![]() Я-то никого не перевожу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
в газете объявление - ... бла бла, зарплата высокая - 150 долларов (не помню вакансию, что-то типа офис менеджера)... так обидно стало, по поводу "высокой зарплаты", вот так вот нас оценивают... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Моя племянница в Киеве после института получает около 1000 в гос. учреждении. Ее подружка-одногодка в частном - 3000 (уточню, что предприятие дядино). Сестра (редактор русскоязычный в итальянском издательстве) - 2000. Подозреваю, что подружка-менеджер в Тетрапаке получает этак 12000.
Короче, не устаю детям повторять: учите языки и получайте специальность не языковую ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
полгода назад юрист строительной фирмы в Киеве получал 2000 у.е., а со знанием иностранного языка можно было претендовать на з\п в разы больше. поскольку эта отрасль хозяйства наиболее подверглась влиянию кризиса, о сегодняшних з\п рассуждать не берусь, но то, что они урезаны - это точно. на госслужбе не выплачивают премии, надбавки, остались только оклады, выслуга и ранг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И не думаю я что французские мужья на украинском рынке труда пойдут на расхват как горячие пирожки. Дала ссылку на сайт АКФО. И то еще не факт, что французские предприятия своих возьмут, украинцам же можно меньше платить. А открывать свой бизнес французу... вообще гиблое дело, если друзей нет в верхах. Оптимистом, конечно хорошо быть, но я предпочитаю быть реалистом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Эт точно. Мы на заре нашего союза подумывали много о чем, но все упирается в отсутствие:
- неограниченных финансов - связей А жаль!
![]() |
||
Мэтр
Фразу про мою зарплату вооще не поняла, ты видимо что-то перепутала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() Я расчитываю на приличную зарплату для себя, ну хотя бы в размере 1 смига французского. Муж у меня не специалист, по-этому ему наверняка стартануть как мне не получится, тем более что связей нет. Но потихонечку и он себе место отвоюет. По крайней мере там у нас у обоих перспективы, а тут одна без работы, а второй без повышения 15 лет на ненавистной работе... Вот с билетами во Францию, конечно Livi, права. Ничего, свекров вызывать будем. Кстати, Alina_Angelina, у нас тоже жилья в Киеве нет, я снимать планирую, как все. Не знаю, это пока у нас такой предварительный план, если жизнь во Франции не подаст надежды на выход, я тут сидеть не буду! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
А что с билетами? Я сейчас двух своих подружек в гости зазываю. Билет Одесса-Париж-Одесса стоит 200 евро. Ну куда еще дешевле?
Закладки |